Внимание! Развод ГИБДД за трамвайные пути на ул. Кутякова

• Автор темы MAF
  • Дата начала
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
ужесочения и пр., а внести ясность, конкретику по некоторым пунктам, убрать двойственность толкования не могут или не хотят
ну так ужесточать тупо фискальные меры это же проще намного.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 542
Баллы
113
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
По мне так выезд на встречные рельсы не настолько опасен, что за это нужно лишать прав.

нормально, едешь ты по попутным рельсам, а тут тебе херак и встречный несется

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
880
Баллы
113
нормально, едешь ты по попутным рельсам, а тут тебе херак и встречный несется
Едешь ты по бахметьевской, а тут херак тебе встречный несется.
У нас что, любая встречка - лишение?? Нет, также должно быть и с трамвайными путями. Если на дороге более 2-х полос движения (для автомобилей) в каждом направлении - то нельзя заезжать, если менее - то можно, или на крайняк не лишение, а штраф.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 542
Баллы
113
У нас что, любая встречка - лишение?? Нет, также должно быть и с трамвайными путями. Если на дороге более 2-х полос движения (для автомобилей) в каждом направлении - то нельзя заезжать, если менее - то можно, или на крайняк не лишение, а штраф.

А по мне так, если есть одна полоса и трамвайные пути в одном направлении, то на встречке делать нечего. Достаточно уже и полосы для движения, и путей для опережения.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113

опять у нас находятся умники, которые считают, что можно отступать от правил и знают как лучше делать

Ф

Фокс Малдер

Guest
Т.к. разметки нет, скорее всего вменяют нарушение 9.2. При определенном ракурсе можно получить отличный кадр.
А при наличии в машине "нарушителя" хорошего видеорегистратора, нарушение отменяется...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Час назад ехал гайцы присутствовали, я специально ехал по рельсам, одно колесо было на другой половине дороги, также я стоял на красный свет первый на перекрёстке прям напротив гайца, который смотрел на меня смотрел... короче попыток остановить не было.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А никто не пробовал проехать по попутным рельсам на Танкистов от Соколовой, до Б. Горной....?:derisive:

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 542
Баллы
113
А никто не пробовал проехать по попутным рельсам на Танкистов от Соколовой, до Б. Горной....?:derisive:

Гыыыыыыыыыыыыыы! Причём если с Танкистов поворачивать налево на Большую Горную, то надо, как раз, с этих путей и поворачивать! ))))))))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 542
Баллы
113
Это я так изобразил Кутякова, между Астраханской и Университетской (Ст. Разина).... А разметки там вроде нету...:derisive:

С учётом того, что на данном участке трамвайные пути делят дорогу на две проезжие части, и ни разметки никакой нет, ни знаков соответствующих, каждая из проезжих частей в соответствии с пунктом 9.1 ПДД делится пополам, и левая половина — для встречных.

Верх Низ