ну что, есть 2 момента, 1 и 2, сейчас тут что кости кидать какой из, лично мне видится как варианты:
1. Момент лёгкие не обременённые деньги - и пошла тусить, то там, то сям, к какой нить маше-люде-свете, диме, коле, ване, все контакты ты физически не пробьёшь, в самаре мне я так полагаю есть где "потеряться" на недельку - точно, без напряга для тех у кого теряться. Друг у меня вообще 3 месяца дома не жил, в принципе, не у себя (там девушка его бывшая была), ни у родителей, по друзьям, дачам, кабакам
) он способный правда, но на недельку - не вопрос. Ждите вернётся, а что телефон не отвечает, эт да, над искать, можно копию заявы в милицию, и в однокласниках пробить IP заходов, далее провайдеров, и тебе дадут место выхода с точностью до квартиры.
2. Тут расклад печальственный. То что она того папика прокатывала - это может быть на словах, так же как и я кобы всё хорошо. Может быть и реально плохо, как вариант - беременная сделала аборт, нужно хотя бы 3-4 дня для реабилитации и возвращения домой, знает что люлей огребён, а но за аборт огребёт больше - это знает точно, тем паче что денег давали и на работе кент тот не был. А может и к нему она пошла - но и правда не срослось, ну и как бы денежку брала - не то что на телефон кидал, а купюрами - значит должна - значит отрабатывала, ну или наказали. Возможно понял крендель что был не прав, и сейчас опять же отходит она - но по скольку в сети, скорее всего на съемной хате, с тырнетом, если тырнет будет мобильный 95% вероятность что так.
Дороги тебе 2 - либо к кенту, но качели качать - можно потом самому оказаться в бетонных макисинах, или в КПЗ УК листать - да и нихрена он не расскажет если качать будешь, а если по мирному пообщаться, мож и поймёте.
К сюпортам одноклассников, для выдачи IP с коих акаунт заходил, им для этого сканы доков нужны скорее всего будут. Они те адресса дадут - провайдеры я думую тоже особо не будут противостоять, по крайне мере через 2ip.ru ты узнаешь провайдера, если он стационарный - ВТ, ТТК, Домру - скорее всего у друзей на хате, если мобильный - 90% что на съёмке.