B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Ждём подробностей...
Артем сам озвучит. Я ему уже сказал что нашли. Нашла полиция.надеюсь хоть какие то подробности буду озвучены))) я рада, что все хорошо закончилось
Причина, на мой взгляд, стандартная: никто меня не любит, все мужики — сволочи... Как-то так...почему ушла?
ну и хорошо) Главное чтоб мозги терь ей грамотно вправили
Хорошо!Девушку нашли. Живая.
Все хорошо что хорошо кончается. Вчера наткнулся на эту тему, но поехать вечером не смог.Артем сам озвучит. Я ему уже сказал что нашли. Нашла полиция.
брат пока не в курсе... и не знает.... инфа не точная, уточни пожалуйста !Девушку нашли. Живая.
Причина, на мой взгляд, стандартная: никто меня не любит, все мужики — сволочи... Как-то так...
Девушку нашли. Живая.
почему ушла?
брат пока не в курсе... и не знает.... инфа не точная, уточни пожалуйста !
они на черниговской с Кириллом.
Да что вы все к возрасту прикопались? Сопляк двадцатилетний гораздо больше может поспособствовать бредовым поступкам.а может как раз и мужчина этот 36 лет поспособствовал...
Это очень хорошо.следака нашего на ковер уже вызывали изза сми.
Отлично!Девушку нашли. Живая.
+многоДумаю, подробности и настоящие мотивы все равно останутся за кадром. Да и какбэ семья имеет на это право.
Главное теперь - не потерять девочку в прямом и переносном смысле, т.к. мягко говоря, ее круг общения и образ жизни оставляют желать лучшего...
да. жди.не подтвержденная инфа.мне не звонили.родителям тоже.
Пока ее допросят, установят истинную причину ее исчезновения ...... потом позвонят.не подтвержденная инфа.мне не звонили.родителям тоже.