Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 408
- Баллы
- 113
Мой вопрос сформулирован как-то непонятно?Мне достаточно пару раз проехать там. Но для внимательных есть знак 4.1.6
Мой вопрос сформулирован как-то непонятно?Мне достаточно пару раз проехать там. Но для внимательных есть знак 4.1.6
Если моё мнение вас не устраивает, то получается есть нюансМой вопрос сформулирован как-то непонятно?
Да ктож в Саратове на знаки смотрит?Посмотреть вложение 521743
Чапаева перед Кутякова. Народ прет из левой полосы прямо.
Так в правой очередь, подиПосмотреть вложение 521743
Правильно! Повторение - мать ученияСвернул налево и заново вкруг квартал проехал и со второй попытке уже второй полосе проехал этот перекресток.
Не хватает разметки на дороге. Нарисует и камеру прошьют.На знаки мало кто смотрит.
Так может уже камера и настроена.Не хватает разметки на дороге. Нарисует и камеру прошьют.
Был грешок, проехал прямо с левой полосы. Но изначально ехал в левой, т.к. справа были припаркованы авто, а когда увидел знак, то было поздно, справа набились и было поздно перестраиваться.Посмотреть вложение 521743
В Саратове мода на стрелки пошла.
Б.Горная-Горького.
Я в начале как обычно слева ехал. Знаки мельком увидел и не сразу сообразил что к чему.
Хорошо что встал на светофоре.
Впереди камера еще висит, слева за перекрестком. Ехать вперед не стал.
Свернул налево и заново вкруг квартал проехал и со второй попытке уже второй полосе проехал этот перекресток.
Посмотреть вложение 521753
В данном месте в часы пик были раньше любители поворачивать со второго ряда слева - налево.Зачем тут сделали крайнюю левую полосу только налево не совсем ясно)) вроде там полосе горького итак можно уместиться в 4 полосы?
Да их в городе очень много. Порой отвлекают от дороги. Лучше бы разметку держали в порядкеУдивило огромное количество знаков на кольце стройрынка.
Вообще не нужны там эти знаки. Налево очень мало поворачивают.В Саратове мода на стрелки пошла.
Б.Горная-Горького.
Я в начале как обычно слева ехал. Знаки мельком увидел и не сразу сообразил что к чему.
Хорошо что встал на светофоре.
Впереди камера еще висит, слева за перекрестком. Ехать вперед не стал.
Свернул налево и заново вкруг квартал проехал и со второй попытке уже второй полосе проехал этот перекресток.
Посмотреть вложение 521753
Комитет клумб решил что нужны.Вообще не нужны там эти знаки. Налево очень мало поворачивают.
Уже два дня поворачиваю там налево с этого ряда. Сначала пропускаю тех, кто летит, потом уже меня пропускают. Ничего, народ скоро привыкнет, как на Московской-Университетской.Там самое интересное ,что с третьего ряда можно налево теперь.
Ждем аварии теперь.