Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Глубоко уверен, что из этого кармана таскать не будут.
Астраханская, другая сторона напротив ковчега. Остановка запрещена на парковке
однаааако... вчера там в кармане как раз стоял - знака не видел..
да, за карманом все еще паркуются и пока, вроде бы, не таскают оттуда, посмотрим что дальше будет...я кстати посмотрел лучше, там знак парковки за :3_27: . Так что всё норм.
Но встать конечно там совсем негде наверное в будни.
может потому что там нет тротуаров и все ходят по дороге)))Дорога с молочки в юбилейный, на улице на которой находится Лимкор, ул 4ая окольная, недалеко от дома 15, висит знак 4.5 «Пешеходная дорожка». Я собсно вообще не понимаю, что он там делает?!
Не еще один повесили, а перенесли старый от остановки. Возле остановки теперь вообще нет перехода - или внизу на светофоре на Крымской, или вот этот новый выше, у Крымского проезда. А народу пофигу - как шлялись, где попало, так и шляются.На Энтузиастов, на "радуге", как ехать к СПЗ, после остановки через 50 метров (перед военкоматом) повесили еще один пешеходный переход
Во-первых, на фото он явно повернут на почти 180 градусов от того положения, как висел изначально, а, во-вторых, по задумке повесивших его даунов, видимо должен был оповещать водителей, что тут нет тротуара, а вот пешеходы из Лимкора вполне могут ходит и ходят по проезжей части. Что, конечно, к функции данного знака не относится, но кого из установщиков это волнует?Дорога с молочки в юбилейный, на улице на которой находится Лимкор, ул 4ая окольная, недалеко от дома 15, висит знак 4.5 «Пешеходная дорожка». Я собсно вообще не понимаю, что он там делает?!
Лермонтова/Волжская, наконецто, повесили знаки приоритета и направление главной дороги.
На Степана разина после Московской на правой стороне повесели знак "Остановка запрещена"-действует от Московской до Б.Казачей.