-Skipper-
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Считаю, что этот маршрут очень бы разгрузил 2 перекрестка.Ведь процентов 35 водителей надо именно на астраханскую.
Считаю, что этот маршрут очень бы разгрузил 2 перекрестка.Ведь процентов 35 водителей надо именно на астраханскую.
вполне. но! территория ржд, смотри выше.Считаю, что этот маршрут очень бы разгрузил 2 перекрестка.
вово. считаю что людей которые в плацкарте ездят тоже, за черту, ага.Задолбало это ржд уже, куда не сунься везде эта жд. Давно пора вместо жд протянуть автобан, а жд вынести за черту города
соррри за оффтоп
+100500. Только денег это будет стоить еманамана. лет 5 дороги не ремонтить.пару эстакад или тоннелей надо через жд, на рабочей и у реала
На Рабочей тупо пробурить ещё один тоннель, как и по линии соседнего Белоглинского проезда. Там даже не мешает ничего.
Посмотреть вложение 260385
Это хорошо, конечно, но Емлютина совсем тогда встанет от Рабочей до Белоглинской.На Рабочей тупо пробурить ещё один тоннель, как и по линии соседнего Белоглинского проезда. Там даже не мешает ничего.
Баян! Данное сооружение должно было быть уже построено до 2010 года! Но РЖД вставляет палки в колеса.А я об этом давно толкую) Дорога с той стороны есть. Сделали бы в сторону автовокзала две односторонних полосы, а сущесвующий тоннель и дорогу сделать только для поворота налево (у аккумуляторного). Если вдоль аккумуляторного завода немножко расширить дорогу за счет газона около частного сектора - красота, а не жизня началась бы..
Баян! Данное сооружение должно было быть уже построено до 2010 года! Но РЖД вставляет палки в колеса.
Это хорошо, конечно, но Емлютина совсем тогда встанет от Рабочей до Белоглинской.
Баян! Данное сооружение должно было быть уже построено до 2010 года! Но РЖД вставляет палки в колеса.
Посмотрел генплан, почитал... Гарри Гаррисон нервно курит в сторонке...
Буржуй, CAM, ну еще бы. 20 лет проектировать одну развязку это даже в фантастике не встречается.
с распилами и откатами у них и мозг включается, и смекалка и все работает.Буржуй, CAM, ну еще бы. 20 лет проектировать одну развязку это даже в фантастике не встречается.
Странно.. Может знаки свистнули? Там постоянно поток пешеходов..убрали все знаки "пешеходный переход" с обоих сторон дороги на Орджоникидзе у Завода автономных источников тока.