Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
считаешь это нормально, когда уступают те кто по главной едут?Плюс ко всему, на этом перекрестке всегда уступали те кто по Рабочей двигаются.
считаешь это нормально, когда уступают те кто по главной едут?Плюс ко всему, на этом перекрестке всегда уступали те кто по Рабочей двигаются.
считаешь это нормально, когда уступают те кто по главной едут?
я тоже пропускаю, ОДД не нормальная, когда по главной вынуждены пропускать.хм.. я пропускаю и уступаю в местах где реально людям сложно выехать, повернуть, проехать...
На Тархова/Перспективной на пешеходном переходе с обеих сторон по Тархова смонтировали светофоры.
Уступают те, кто сам попадает в такую же ситуацию. Я считаю, что нормально когда присутствует взаимовыручка. Тем более там часто пробка в сторону вокзала и водители останавливаются перед Железнодорожной чтобы не оказаться на перекрестке.считаешь это нормально, когда уступают те кто по главной едут?
Ого) У меня даже слезы навернулись. я такой же ненормальный..хм.. я пропускаю и уступаю в местах где реально людям сложно выехать, повернуть, проехать...
значит ненормальный...
фрагмент произвольно выбранной случайной записи
кстати, сзади никто не бибикал...
а такие ситуации в одд это нормально?Уступают те, кто сам попадает в такую же ситуацию. Я считаю, что нормально когда присутствует взаимовыручка. Тем более там часто пробка в сторону вокзала и водители останавливаются перед Железнодорожной чтобы не оказаться на перекрестке.
Уступают те, кто сам попадает в такую же ситуацию. Я считаю, что нормально когда присутствует взаимовыручка.
А у тебя КАСКО есть?))Вообще меня всегда поражали смельчаки, пересекающие со второстепенной два-три ряда, идущих непрерывным потоком, чтобы вклиниться с левым поворотом в такой же непрерывный поток.
+Многор, респект танкеру!Ого) У меня даже слезы навернулись. я такой же ненормальный..
А у тебя КАСКО есть?))
А причем тут мозги. Ты же сделал акцент на смелости, а не на глупости.Не, ну что иконки на торпедо заменяют ремни безопасности, это я уже слышал, но чтоб КАСКО мозги заменяло - это что-то новое
КЭП, это слишком логично чтобы писать тут. Никто не говорит, чтобы на этом перекрестке все отключали мозг и "спасали" друг друга.Когда хитроумник в наглую лезет через идущий поток, требуя, чтобы три, а то и четыре ряда его пропустили, потому что его лень проехать чуть дальше - к взаимовыручке это ни малейшего отношния не имеет.
Если человек, на знакомый с организацией движения на участке дороги, по ошибке ткнулся в другой ряд и пытается перестроится в нужный, то пустить его - это взаимовыручка.
Если хитроумник объезжает стоящий в пробке ряд по более свободному, а потом пытается втиснуться в правильный, потому что дальше машины ждут своей очереди для поворота - это поощрение наглости.В
Вообще меня всегда поражали смельчаки, пересекающие со второстепенной два-три ряда, идущих непрерывным потоком, чтобы вклиниться с левым поворотом в такой же непрерывный поток.
Видимо ты просто слишком редко бываешь в этом районе или твой путь слишком редко лежит через эти перекрестки. Или всегда стоишь на светофоре у Детского парка (коогда пробка), а на железнодорожную ни колесом? ну-ну..Давно пора было там знак повесить - да и на всех подобных перекрестках. И экипажи там ставить - учить водятлов культуре вождения, раз своих мозгов для этого не хватает.
А причем тут мозги. Ты же сделал акцент на смелости, а не на глупости.
КЭП, это слишком логично чтобы писать тут. Никто не говорит, чтобы на этом перекрестке все отключали мозг и "спасали" друг друга.
Видимо ты просто слишком редко бываешь в этом районе или твой путь слишком редко лежит через эти перекрестки.
Или всегда стоишь на светофоре у Детского парка (коогда пробка), а на железнодорожную ни колесом? ну-ну..
не факт, что по железнодорожной всегда быстрее. Дыры в потоке на рабочей логично совпадают с циклом светофора. И когда выстраивался хвост на железнодорожной я не редко разворачивался на астраханскую.Видимо ты просто слишком редко бываешь в этом районе или твой путь слишком редко лежит через эти перекрестки. Или всегда стоишь на светофоре у Детского парка (коогда пробка), а на железнодорожную ни колесом? ну-ну..
Окончание опупеи.Сообщение от MS_FF
С неделю назад на въезде в Пристанное появился знак.Более чем за месяц ни ответа ни привета...Сообщение от MS_FF
Написал заявление, приложив фото.
Посмотрим на реакцию.
Написал ещё одну кляузу через Госуслуги.
Инспектор отчитался мне, что в тот же день 12.11.2012 был произведён выезд на местность, указанную в обращении. Факты были признаны правильными, знак должен был быть установлен далее, перед выездом на окружную, где ему и место. Знак, по его словам, уже перенесен.Добрый день!
Примерно полтора месяца назад на въезде в село Пристанное Саратовского района Саратовской области появился знак 4.1.2. «Движение направо», таким образом, не нарушив ПДД, со стороны Саратова в село Пристанное въехать не предоставляется возможным (см. прилагаемое фото). Единственным законным способом въезда в село является проезд по мосту через Волгу на энгельсскую сторону, разворот там на развязке Генеральское-Шумейка и возвращение по тому же мосту с последующим поворотом с объездной дороги направо в Пристанное. Согласитесь, что даже самый законопослушный гражданин РФ без видимых причин вряд ли будет удлинять себе путь на пять с лишним километров, тем более, что предпосылок для установки на въезде из Саратова в Пристанное этого знака по всей видимости нет. Это либо чья-то неуместная шутка, либо обычное головотяпство.
Прошу разобраться в данной ситуации и убрать данный знак.
3 октября 2012 года по этому поводу я писал обращение по адресу http://64.gibdd.ru/citizen_treat/add, но никакого ответа за месяц не получил.
пересечение равнозначных дорог из которых одна второстепенная, весь город в таких перекрестках был недавноПересечение двух второстепенных дорог, из которая одна более второстепенная...