ENZO
Активный участник
- Реакции
- 828
- Баллы
- 113
Если бы налево можно было бы повернуть с Дегтярной, здорово бы помогло. Но получится по-другому, через ул. Дегтярная площадь, за ЛД Кристалл, тоже неплохо
возможно. Сплошную линию разметки после того как он запарковал авто нанесли.Так он заезжал на одностороннюю.)
Нет, так, как стало теперь, гораздо разумнее, абсолютно согласна!Инвалидам принципиально в поликлинику попадать от проспекта без тротуара, где остановка перекрывает одну из 1,5 полос движения или от Горького по тротуару где три полосы движения?
Ну судя по ширине разметки, что дорогу просто поделили пополам - то теперь для парковки на этой полосе нужно заезжать от Грибова.И что, теперь парковка на дегтярной - по бороде пошла?
Фото сделано в 8.45 утра того же дня.Фото в разное время, у S@nych еще нет столба со стоп-линией и знаков на "пешеходной" опоре. Я утром проезжал и разметки еще не было.
Ну судя по ширине разметки, что дорогу просто поделили пополам - то теперь для парковки на этой полосе нужно заезжать от Грибова.
Вроде по разметке хватит места для парковки на обоих сторонах.
Да, не хватает....Не уверен как- то, что ширины дегтярной хватит на 4 полосы
3,5 | Магистральная дорога регулируемого движения, 2-6 полос. Магистральная улица общегородского значения регулируемого движения, 4-8 полос. Транспортно-пешеходная магистральная улица районного значения, 2-4 полос. Улицы и дороги местного значения научно-производственных и коммунально-складских районов, 2-4 полос. Второстепенные проезды, 1 полоса. |
3 | Улицы и дороги местного значения в жилой застройке, 2-3 полосы. Улицы и дороги местного значения - парковые дороги, 2 полосы. |
2,75 | Основные проезды, 2 полосы. |
Там и не нужно 4 полосы. Но парковочную разметку у нас рисовать ещё не научились, а она, однако, несколько уже.Не уверен как- то, что ширины дегтярной хватит на 4 полосы
9 метров ширина дегтярной. Одну сторону можно сделать под парковку.Да, не хватает....
На глаз вроде есть место, но по ГОСТу нету.
на УК шоссе тоже, потому что стало слишком умных ворующих знаки для своего удобства поворота.Заметил, появляются растяжки с "движением по полосам" во многих местах. На том же сенном с Б.Горной на Астраханскую.
позвонить по номеру 117Год не ездил в Татищево к знакомым на дачу... Возле вертолета поворачивал налево, ехал по разбитой дороге до военной части, перед ней снова налево... и до пруда с дачными участками. Сегодня хотел проехать - висит знак въезд только машинам МО... и дорога почти идеально отремонтирована... поехал нарушая, другой дороги не знаю. Стоянки, как всегда забиты частными машинами служащих и обслуживающего персонала. Как сейчас к пруду попасть простым смертным?
А «Круговое движение» с Астраханской и Танкистов убрали при этом?Заметил, появляются растяжки с "движением по полосам" во многих местах. На том же сенном с Б.Горной на Астраханскую.
На Кутякова/Чапаева многие на встречку ломятся с левого ряда в сторону Горной. Для депсов там рай был быЗаметил, появляются растяжки с "движением по полосам" во многих местах. На том же сенном с Б.Горной на Астраханскую.
Там и без этого рай для них - поперек дороги в кармане стоят вечно. Но всем плевать. Из-за них приходиться выезжать на встречку.На Кутякова/Чапаева многие на встречку ломятся с левого ряда в сторону Горной. Для депсов там рай был бы
есть такое, зимой жопа будетТам и без этого рай для них - поперек дороги в кармане стоят вечно. Но всем плевать. Из-за них приходиться выезжать на встречку.
Три недели уже так, как минимум. Нужно ехать в направлении Воронежа по указателям и там разворачиваться после отбойника. Для тех, кто не знаетСегодня обнаружил, что прямой проезд с вологоградской трассы в Саратов перекрыт. Пришлось кружиться по эстакаде. 2gis про перекрытие ничего не знает. Яндекс знает, но это я обнаружил уже дома. Знаки расставлены для медиумов. Знак движение по полосам перекрывает название городов. Откуда я знаю, какие два города скрываются под Пензой (см. фото)! Пришлось тупить. Попутные стойко терпели мои 30км/ч.
Посмотреть вложение 521568Посмотреть вложение 521569Посмотреть вложение 521570