нет.Разина еще перекрыта
позапрошлой субботой ехал, удивился.Изменили знаки. Теперь из левой полосы висит только налево, на разворот.
Вот и я только на прошлой неделе обратил на это внимание. Давно там не ездил.позапрошлой субботой ехал, удивился.
Это где? Граница районаПосмотреть вложение 516841
Изменили знаки. Теперь из левой полосы висит только налево, на разворот.
Б.Садовая/Новоузенская.Это где? Граница района
Интересно по какой траектории Mazzay развернулся бы...Посмотреть вложение 516841
Жаль только их мало кто замечает эти знакиПосмотреть вложение 516841
Там камера хорошо отрабатывает)Жаль только их мало кто замечает эти знаки
Они с ноября висят, как мэрия издала постановление о запрете парковки с 15 ноября по 15 апреля - чтобы снег чистить.Дублёр 50 Лет Октября закрыли знаками остановка запрещена с табличкой работает эвакуатор. Как минимум от Орбиты до Би-би.
Очень жду когда начнут отрабатывать сотрудники...Они с ноября висят, как мэрия издала постановление о запрете парковки с 15 ноября по 15 апреля - чтобы снег чистить.
Камера там не работает. Уже месяца два там с левой полосы только на разворот. И месяца два назад я не заметил изменений и проехал с левой полосы прямо. До сих пор ничего не пришло.Там камера хорошо отрабатывает)
Может муляж?) ведь говорили как-то, что есть в городе такиеКамера там не работает. Уже месяца два там с левой полосы только на разворот. И месяца два назад я не заметил изменений и проехал с левой полосы прямо. До сих пор ничего не пришло.
Я как только по тому перекрёстку не ездил – и по правилам, и как все, и не останавливаюсь как все, когда мне надо вверх по Новоузенской или в сторону 2-й Садовой – ничего ни разу не приходило.Может муляж?) ведь говорили как-то, что есть в городе такие
и правильно. а зачем там останавливаться? стоп-линии нети не останавливаюсь как все, когда мне надо вверх по Новоузенской
Равно как и на Емлютина.Камера там не работает.