Can
Активный участник
- Реакции
- 2 368
- Баллы
- 113
Не хочешь штраф - езжай прямо!
ну уберут одну машину от перекрестка, не сильно спасет. Нужно хотя бы метров 20 от перекрестка сделать запрет стоянкиСлужба эвакуации плохо работает
я может что-то не понимаю, ну вот разметка, выкинем двух на переднем плане.Знак там со времен появления доп секции на светофоре. Раньше был справа и слева, сейчас остался только левый(на фото). Парконавты охренели. До зимы сплошную там было прекрасно видно. Так что поддержу, служба эвакуации не работает.
Лет 15 назад меня там менты поймали и долго объясняли, что этот знак означает две полосы, одна туда, другая с ОТ обратно и между ними сплошная (((Нет. Этот знак говорит, что на встречу полоса для общественного транспорта есть. Количество полос в сторону Кутякова этот знак не регламентирует.
на этот знак у магистрали раньше постоянно стояли, ловили, пока разметки не было.Лет 15 назад меня там менты поймали и долго объясняли, что этот знак означает две полосы, одна туда, другая с ОТ обратно и между ними сплошная (((
Пришлось им поверить ((
Протокол выписали.
ну я к чему, если этот знак таки говорит о том, что это именно две полосы по Университетской,на этот знак у магистрали раньше постоянно стояли, ловили, пока разметки не было.
Что правильно?Ну все правильно же.
Не подсказывай им.Ну и по этой же карте - часть СКАД возле Латухино тоже должно содержать ограничение 60 км/ч.
Правильно, когда дорожный знак не привязан к административным границам.Ну все правильно же.
Посмотреть вложение 516009
Особенно с правой стороны ширится, растет застройка, правда не совсем уже жилая.Ну видно же, жилая застройка с двух строн
А чё вы к этим знакам то привязались? 5-10 км проехать с ограничением 60? Со стороны Пензы от нового кладбища, если память не изменяет, до старого знака ограничение 70 давно уже было.Правильно, когда дорожный знак не привязан к административным границам.