Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 560
- Баллы
- 113
Знаки- нет. Камеры- да.Спорный порядок они придумали . Когда какие-то знаки кого останавливали)
Знаки- нет. Камеры- да.Спорный порядок они придумали . Когда какие-то знаки кого останавливали)
Не уверен что камера засечет такой маневр.Знаки- нет. Камеры- да.
так там сейчас АдЪ и ИзгаилЪ круче, чем на Антонова )))Знатный идиотизм. У дворца пионеров теперь с 4 полос разворачиваться будут)))
А что у НИИ со знаками?А что там у НИИ?
Про 2, а часто и 3 ряда, которые на дворце разворачиваются в солнечныйА про что речь в контексте Дворца Пионеров?
Кому я должен уступить, выезжая по красной стрелке? Вчера по-тихоньку начал выкатываться внаглую, естественно был обсигнален едущим по дублёру. Я ему показал, что у него висит морковка, но он мне зачем-то показывал на знак главной дороги, который висит для тех, кто повернул с главной на дублёр УК шоссеВидят. Но делают вид, что не видят. Обычное дело для Сарика.
Прямо там, выезжая по красной стрелке, нельзя, посему, если ты поворачивал направо, то уступать не должен никому, если налево, то тем, кто с УКшоссе едет прямо и направо, должен уступить.Кому я должен уступить, выезжая по красной стрелке?
Да, я налево поворачивал, значит всё верно) ну немного времени ещё пройдёт и наверное все привыкнутПрямо там, выезжая по красной стрелке, нельзя, посему, если ты поворачивал направо, то уступать не должен никому, если налево, то тем, кто с УКшоссе едет прямо и направо, должен уступить.
А можно обвести, где там «территория, непосредственно прилегающая к дороге»?по красной стрелке выезд - это с прилегающей территории вроде как
А как водители, едущие по дублёру под свою морковку могут определить, что им уступают?по красной стрелке выезд - это с прилегающей территории вроде как, тогда всем уступать должен.
Так я "не уступил" тому, кто слева. Ты же понимаешь, кто будет признан виновником ДТП, даже если я не уступлю, тому кто справа будет?Тебя не должно волновать, что там за морковка у него висит. По ПДД у тебя помеха справа и в отсутствие знака "главная дорога" один фиг уступать.
И?
А теперь дорогу."Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное).
Посмотреть вложение 515398
Нормальная дорога для сквозного проезда. Что там не так?И?
Определенно в автошколах вместе с ПДД надо выдавать толковый словарь русского языка...