Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 560
- Баллы
- 113
Можно. А можно вызвать наряд ДПС, там все вокруг так паркуются.Можно смело еще одно письмо писать: за нарушение парковки (менее 5 метров перед ПП)
Можно. А можно вызвать наряд ДПС, там все вокруг так паркуются.Можно смело еще одно письмо писать: за нарушение парковки (менее 5 метров перед ПП)
А они не за кадром? Там 4 полосы насколько помню. п.8.5. Интересно ехать прямо.Знаки движения по полосам демонтировали. Проезжай как хочешь.
А что интересного? Из любой полосы прямо езжай, только уступай.А они не за кадром? Там 4 полосы насколько помню. п.8.5. Интересно ехать прямо.
Не за кадром. Вчера проезжал, обратил внимание. Сегодня ходил пешком, еще раз посмотрел.А они не за кадром? Там 4 полосы насколько помню. п.8.5. Интересно ехать прямо.
горлышко из 27 метров в 3,5 - это интересно даже для нашего комитета. Максимум из 9-ти через пару кварталов.А что интересного? Из любой полосы прямо езжай, только уступай.
А когда в этом месте еще была разметка- её линии были сплошные.горлышко из 27 метров в 3,5 - это интересно даже для нашего комитета. Максимум из 9-ти через пару кварталов.
Работаю рядом, каждый день вижу эту жесть. + к описанным проблемам добавляются парконавты на углу у Магнита, и бегающие где попало пешики, причем с детьми, т.к. рядом гимназия.Радищева/Кутякова нанесли разметку. С Гигантскими островками безопасности. Радищева раньше ехала, теперь тупить.
Кутякова и Челюскинцев просто встали за квартал каждая. ))
Нормальная разметка.Радищева/Кутякова нанесли разметку. С Гигантскими островками безопасности. Радищева раньше ехала, теперь тупить.
Кутякова и Челюскинцев просто встали за квартал каждая. ))
Есть нюансы. Но бюджет от штрафов там можно хорошо пополнить. Только разметку надо, которая не стирается за два дня.Нормальная разметка.
Привыкли ездить как бараны, без разметки, вот и тупят.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Т.е. по две полосы в каждом направлении пропихивать через 1 это нормально??? А развернуться на этом перекрестке вы пробовали? А заехать в свой двор (любой из трёх по Радищева) сумеете??Нормальная разметка.
Даже как то стыдно-но я место не опозналЗнаки движения по полосам демонтировали. Проезжай как хочешь.
вокзалДаже как то стыдно-но я место не опознал
Вроде,какое то знакомое из редкопроезжаемых-но х.з.(
Отвратная разметка. От Московской к перекрёстку 1 полоса, на перекрёстке для поворота налево, направо и для движения прямо так же одна. Стоямба гарантирована.Нормальная разметка.
Что же нормального? По Кутякова на перекресток одна полоса. Кому налево, ждут с Челюскинцев, тормозят, кому прямо на Челюскинцев. Некоторые так и лезут по сплошным левым курсом, благо камер нет.Нормальная разметка.
Ну вот нравится так человеку. Ему нормально. Идеальная же разметка, чтобы постоять. ))Что же нормального? По Кутякова на перекресток одна полоса. Кому налево, ждут с Челюскинцев, тормозят, кому прямо на Челюскинцев. Некоторые так и лезут по сплошным левым курсом, благо камер нет.