Adept
Активный участник
- Реакции
- 81
- Баллы
- 48
Этот? Давно поставили.От трамвайных путей спускаешься, поворот налево на Антонова. И вот он!
Тысяча извинений, Антонова, а не Тархова.
Этот? Давно поставили.От трамвайных путей спускаешься, поворот налево на Антонова. И вот он!
Стоит давно. Как дорогу сделали. Или не сильно позднее
воооот)))) а я глаза сломал!)))От трамвайных путей спускаешься, поворот налево на Антонова. И вот он!
Значит в этом месте просто два пешеходных перехода.Пешеходный переход" - участок проезжей части, трамвайных путей, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 <*> и выделенный для движения пешеходов через дорогу
О!
Нет. Слева от него знак "кирпич".Правильно ли я понимаю, что Ларгус "СДЭК" на встречке стоит?
Слева висит знак "кирпич" для тех, кто едет по Антова из Солнечного.Нет. Слева от него знак "кирпич".
Знак жопой к нам на картинке. А с Антонова кирпич.Слева висит знак "кирпич" для тех, кто едет по Антова из Солнечного.
Когда там сделали одностороннее движение, там сразу ДПС собрались толпой. В конце недели было двухсоторонне, в понедельник одностороннее. Люди по привычке так и ехали по Топольчанской прямо, ну и с Антонова, куда хочешь.Можно на этой карте нажать кнопку "2010 год" - там видно, что знаков "впереди одностороннее" небыло, как и сейчас, и люди эту полосу не занимали.
Откуда Ларгус знает, что там кирпич с другой стороны, соответственно одностороннее движение?Мне не понятно, почему вы утверждаете, что ларгус стоит на встречке?
Я не утверждаю, я спрашиваю. На мой взгляд - это встречка, потому что знака об одностороннем движении нет или я его не вижу.Мне не понятно, почему вы утверждаете, что ларгус стоит на встречке?
Всё верно.Я не утверждаю, я спрашиваю. На мой взгляд - это встречка, потому что знака об одностороннем движении нет или я его не вижу.
Не уверен, но после пересечения трамвайных путей знак одностороннее движение есть? Похоже нет.Я не утверждаю, я спрашиваю. На мой взгляд - это встречка, потому что знака об одностороннем движении нет или я его не вижу.
Нет!Вот здесь тоже весь левый ряд едет по встречке же ?
Посмотреть вложение 495513
А при чем здесь участок Топольчанской после трамвайных путей. Мы же говорит про другое место.Не уверен, но после пересечения трамвайных путей знак одностороннее движение есть?
Те, кто едет по Б. Казачьей - те точно не на встречке. У них пару кварталов до этого перекрёстка знак "одностороннее" висел и отмены небыло.Вот здесь тоже весь левый ряд едет по встречке же ?