fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
а когда успели повесить кирпич на крайней??? вот что значит давно там не ездил) и нахера это сделали? чтобы по кольцу кататься?
если в сторону танкистов - давно пораа когда успели повесить кирпич на крайней??? вот что значит давно там не ездил) и нахера это сделали? чтобы по кольцу кататься?
хахаха))) вот это я лоханулся, я просто улицы попутал!))) я ооооочень давно видимо там не ездил)если в сторону танкистов - давно пора
хахаха))) вот это я лоханулся, я просто улицы попутал!))) я ооооочень давно видимо там не ездил)
чувствую может получиться парочка дтпДля тех, кто ездит ночью, актуально: на пересечениях Кутякова/Вольская и Кутякова/Чапаева поменялся приоритет - теперь главная Кутякова. Может, где-то рядом тоже поменяли, я вот обратил внимание на эти. Еду ночью по Кутякова - ступор: вроде бы, надо тормозить, уступая Вольской и Чапаева, а тут перед глазами висят знаки "Главная дорога"...
Давно пора...Для тех, кто ездит ночью, актуально: на пересечениях Кутякова/Вольская и Кутякова/Чапаева поменялся приоритет - теперь главная Кутякова. Может, где-то рядом тоже поменяли, я вот обратил внимание на эти. Еду ночью по Кутякова - ступор: вроде бы, надо тормозить, уступая Вольской и Чапаева, а тут перед глазами висят знаки "Главная дорога"...
Да там даже не парочка... Учитывая, как "по памяти" летают по Вольской, даже не тормозя перед Кутякова..чувствую может получиться парочка дтп
на Рахова вроде тожеДля тех, кто ездит ночью, актуально: на пересечениях Кутякова/Вольская и Кутякова/Чапаева поменялся приоритет - теперь главная Кутякова.
жесть какая. интересно, че не 20 сразу.На молочке у феро 40 повесили
о млин. жесть!!на пересечениях Кутякова/Вольская и Кутякова/Чапаева поменялся приоритет - теперь главная Кутякова.
Да еще зимой... теперь чтобы на работу доехать приходится либо через 30 метров поворачивать, но уже во дворы, либо в следующий 1-й проезд Садовой улицы.а когда успели повесить кирпич на крайней??? вот что значит давно там не ездил) и нахера это сделали? чтобы по кольцу кататься?
На молочке у феро 40 повесили