Nikitko
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
на Вольской ещё висит Кирпич?
на Вольской ещё висит Кирпич?
Забыл написать, на Астраханской напротив АЗС Магистраль организовали пешеходный переход, осторожно, особенно ночью !
Где Приора на фото
Посмотреть вложение 492221
Скорее всего ЛУВД ходят на рынок в обед. Но зимой они все равно упрутся в огромную кучу грязи и снегаА зачем он там ?! На заправку ходить пешком ?
А почему "осторожно"? и почему "особенно ночью"?Забыл написать, на Астраханской напротив АЗС Магистраль организовали пешеходный переход, осторожно, особенно ночью ! Где Приора на фото Посмотреть вложение 492221
потому что темно и пешехода со стороны аллеи просто не видноА почему "осторожно"? и почему "особенно ночью"?
В общем то навешеная информациия и значения то не имеет.Ни хрена не понятно, но очень интересно
Новоузенская/Б.Садовая
до раховаДо Рахова или только до Чапаева?
До Рахова или только до Чапаева?Белоглинская становиться односторонней от 53й стрелковой дивизии в сторону рахова. Знаки уже висят но пока завешаны пакетами.
Яндекс карты вчера мне кирпич показывали, когда я по белоглинской ехал от симбирцева к вольскойДо Рахова или только до Чапаева?
Белоглинская становиться односторонней от 53й стрелковой дивизии в сторону рахова. Знаки уже висят но пока завешаны пакетами. За бахметьевскую пока не скажу, она в планах в обратную сторону.
До Рахова или только до Чапаева?
Отличная новость.
Очень узкая улица, а когда встанут паркуны, так вообще проезжать тяжело.
Еще на Чапаева не забыли бы светофор перенастроить. Очень он с Белоглинской короткий.Отличная новость.
Очень узкая улица, а когда встанут паркуны, так вообще проезжать тяжело.
Бредовое решение. Зачем 2 параллельные улицы с одинаковым направлением движения(Бахметьевская и Рабочая)?
Ну и субъективно, для меня крайне неудобна станет Белоглинская((( Я по ней в сторону Чернышевского выезжал. Бахметьевская этого не позволяет из-за односторонней Горького.
А я как раз по Бахметьевской в сторону Рахова периодически ездил, если Чапаева вверх мертво стояла....
Предлагаю ещё Ульяновскую односторонней сделать, причем до Чапаева в одну сторону, а после в другую. Направление до и после не принципиально.