Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Так понимаю, п. 4.2 абз. 2? )))
4.4, 5.1.19
Так понимаю, п. 4.2 абз. 2? )))
Она там двунаправленная.
Ты не прав. Она однонаправленная.
Это всего лишь поворот направо в сторону Сенного и налево в сторону Стрелки.
Я видел заезжающий. Возможно, задним ходом. Видимо, до заезда с Астраханской-Кутякова не дотягивал.А ведь верно, только поправил чуток. Посмотрел пристально на яндекс-панорамах.Это объясняет почему за полвека я не видел там трамваев, едущих в депо, а только выезжающих из него.
давно уж...нет кп нет ограничений.На кп нового моста со стороны Саратова ограничения скорости сняли зачем-то, с энгельсской стороны висят
Табличка Саратов/Энгельс висит посреди моста
?нового моста
А чего с временем на сайте?Сегодня, 18:23
Можно тонироваться)
Сегодня не было, я регулярно там езжу, не помню уже когда их там стоялоони постоянно там стоят в 2 экипажа, а это уже пост)
А знак помогал?А давно сняли знак "Остановка запрещена" по Чапаева от Крытого до Казачьей? Или это так узаконили парковкузамудонцевнехороших людей, создающих там пробки?
6 лет минимум https://yandex.ru/maps/-/CCQxq4VftDА давно сняли знак "Остановка запрещена" по Чапаева от Крытого до Казачьей? Или это так узаконили парковкузамудонцевнехороших людей, создающих там пробки?
Немного, но помогал, по крайней мере хоть боялись штрафа.А знак помогал?
Вроде-бы пару лет назад точно висел, жалко поудалял все видео с регика того времени.6 лет минимум
Может, и «боялись», но свободных мест я там никогда не видел.Немного, но помогал, по крайней мере хоть боялись штрафа.
Когда там появлялись гайцы, сразу и места свободные появлялись, просто не попадал на такие моменты ))Может, и «боялись», но свободных мест я там никогда не видел.