Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 969
- Баллы
- 113
В Энгельсе Петровскую все таки сделали 2-х сторонней.
От Маяковского до Горького? В субботу там проезжал, обратил внимание на завешеные знаки.В Энгельсе Петровскую все таки сделали 2-х сторонней.
От Волоха до Горького. Там теперь ад и Пакистан На пл. свободы все также поворачивают с крайнего левого положения, с пл. свободы на петровскую народ стоит и сигналит.От Маяковского до Горького? В субботу там проезжал, обратил внимание на завешеные знаки.
От Волоха до Горького. Там теперь ад и Пакистан На пл. свободы все также поворачивают с крайнего левого положения, с пл. свободы на петровскую народ стоит и сигналит.
да, от Волоха, спасибо)От Волоха до Горького. Там теперь ад и Пакистан На пл. свободы все также поворачивают с крайнего левого положения, с пл. свободы на петровскую народ стоит и сигналит.
Сегодня на Петровской-Ленина знака одностороннее движение я не увидел. И куча машин выезжала с Ленина.В субботу проезжал, с ул. Ленина бараны выезжали на Петровскую. Удивился.Что то я не понял, в чем смысл делать Петровскую двухсторонней.
Каждый день хожу по мирному. Народ ездит "по привычке"Стою сейчас на парковке в Мирном переулке - против шерсти пожалуй даже больше народа едет, чем по правилам, а некоторые ещё и возмущённо сигналят, когда им навстречу автомобиль движется.
Пфффф мне недавно на мосту который с мурманского на 50 лет идёт четырка в лоб чуть не прилетела. Я был несколько удивлен мягко говоря )))Стою сейчас на парковке в Мирном переулке - против шерсти пожалуй даже больше народа едет, чем по правилам, а некоторые ещё и возмущённо сигналят, когда им навстречу автомобиль движется.
Вуа-ля Петровская в Энгельсе снова односторонняя!!!
Видимо была акция от Энгельской администрации: Внимательный водитель!
А что там-односторонняя стала? А то давно не был в том районе.Стою сейчас на парковке в Мирном переулке - против шерсти пожалуй даже больше народа едет, чем по правилам, а некоторые ещё и возмущённо сигналят, когда им навстречу автомобиль движется.
Откуда информация ? О том что двусторонняя будет заранее трубили.Вуа-ля Петровская в Энгельсе снова односторонняя!!!
Видимо была акция от Энгельской администрации: Внимательный водитель!
28 сентября 2018Откуда информация ? О том что двусторонняя будет заранее трубили.