Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
А какие знаки на Вавилова/Мирном?А за что их на некрасова/чернышевского повесили? Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
А какие знаки на Вавилова/Мирном?А за что их на некрасова/чернышевского повесили? Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Рахова/Вавилова и советская / мирный . Движение запрещено.А какие знаки на Вавилова/Мирном?
А камера что фиксировать будет? Камера какие знаки видит?Рахова/Вавилова и советская / мирный . Движение запрещено. Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Рахова/Вавилова и советская / мирный . Движение запрещено.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Недавно на белоглинской перед выездом на вокзальную заметил движение по полосам. Знак сильно потрёпанный временем, висит криво, как же его раньше не замечал. Оказывается висел ещё Кривее
Посмотреть вложение 476632
А на Рабочая/Рахова все также под кирпич некоторые ползут и в р-не аккумуляторного поворачивают налево. Упертые
А где на Рабочая/Рахова кирпич?А на Рабочая/Рахова все также под кирпич некоторые ползут
Имеется ввиду ранее разрешенный и теперь запрещенный поворот налево с Рахова на Рабочую в сторону Хользунова (Детского парка)А где на Рабочая/Рахова кирпич?
Спасибо. Раньше всегда там поворачивал, не видел кирпича.Имеется ввиду ранее разрешенный и теперь запрещенный поворот налево с Рахова на Рабочую в сторону Хользунова (Детского парка)
А знак, запрещающий поворот?Спасибо. Раньше всегда там поворачивал, не видел кирпича.
И знака, запрещающего поворот тоже не видел.А знак, запрещающий поворот?
И знака, запрещающего поворот тоже не видел.
прикольно. Так и ездят...
А потом обижаются, когда их на встречке зажимают и пытаются нормально объяснить, что дальше дороги нет) Не увидеть 2 знака, это конечно профессионализм.прикольно. Так и ездят...
Бывает, много лет, ежедневно, по одному и тому же маршруту ездишь и глаз замыливается. Как, если кто помнит приоритет поменяли на Соборная\Волжская - бились каждый день. Изготовить для таких водителей огромный желтый транспарант "Внимание! Изменился знак!" ну или что-нибудь в этом духе и на месяц вешать в хорошо обозримом месте.А потом обижаются, когда их на встречке зажимают и пытаются нормально объяснить, что дальше дороги нет) Не увидеть 2 знака, это конечно профессионализм.
Я не видел там с противоположной стороны знака «Одностороннее движение».А потом обижаются, когда их на встречке зажимают и пытаются нормально объяснить, что дальше дороги нет) Не увидеть 2 знака, это конечно профессионализм.
А его там и не будет, это уже обсуждали. Ты же сам лично писал, что это нормальноЯ не видел там с противоположной стороны знака «Одностороннее движение».