Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Направо из середины?
бывает )
Направо из середины?
бывает )
Вот он - главный критерий!Это неправильно, конечно. Но кому они мешают?
Это неправильно, конечно. Но кому они мешают? Правильно поворачивающим направо из правой полосы никак не могут помешать. Тормозят тех, кто поворачивает из средней налево?
Некоторые считают это нормой, например, на Сенном на ул. Б.Горной при повороте на Астраханскую. Еще и сигналят и даже высказывают недовольство, когда стоишь в среднем ряду и ждешь свой зеленый, что бы поехать прямо. А всё потому, что там много лет назад стоял знак "направо две полосы".Направо из середины?
Вот он - главный критерий!
А кому мешают проезжающие на красный, если на пересекаемой дороге нет никого, или едущие по пустой встречке за двойной сплошной, или рассекающие под 150 км/ч по пустому ночному городу?
Странный вы "водитель", но могу рассказать. При повороте направо на Рабочую, там на перекрестке стоят в два ряда и это норма. Соответственно повернуть можно только в один ряд, крайний правый, который как обычно убит весь. Про неправильно, есть один мерс "цешка" В035УТ64, который каждое утро там едет в район сенного, и он принципиально поворачивает только из среднего ряда, вне зависимости от того свободен ли правый. Причем при повороте, не менее принципиально "режет" правых, дальше на Пугачева/Советской он никогда не стоит на светофоре, ну и еще по мелочам до сенного, а потом наши пути расходятся.Это неправильно, конечно. Но кому они мешают? Правильно поворачивающим направо из правой полосы никак не могут помешать. Тормозят тех, кто поворачивает из средней налево?
ну так я помню, что крыло-то битое, я со своим авто такого себе позволить не могу. Был бы "танк" давно бы уже всех там утрамбовалМеня не подрежешь. )
А может потому, что там знак Кольцо висит?)Некоторые считают это нормой, например, на Сенном на ул. Б.Горной при повороте на Астраханскую. Еще и сигналят и даже высказывают недовольство, когда стоишь в среднем ряду и ждешь свой зеленый, что бы поехать прямо. А всё потому, что там много лет назад стоял знак "направо две полосы".
В каком там месте этот знак висит и как он связан с данной ситуацией?А может потому, что там знак Кольцо висит?)
Машина на покраске. Но это не имеет значения. Перекрасить ещё раз за чужой счёт — не проблема.ну так я помню, что крыло-то битое, я со своим авто такого себе позволить не могу. Был бы "танк" давно бы уже всех там утрамбовал
Ну вот я же говорю, у нас разное отношение к этомуПерекрасить ещё раз за чужой счёт — не проблема.
Пальцем покажешь где он там висит на Б.Горной от Железнодорожной?А может потому, что там знак Кольцо висит?)
Из за идиотов, которые поворачивают со среднего ряда, тормозится весь правый ряд. Это аксиома именно в этом месте. Если бы они не мешались бы, вопросов бы не былоЭто неправильно, конечно. Но кому они мешают? Правильно поворачивающим направо из правой полосы никак не могут помешать. Тормозят тех, кто поворачивает из средней налево?
Будем добиваться установки видео комплекса фиксации нарушения ПДД.Тут что ли ? 0_о
Посмотреть вложение 456999
Так он там сто лет как висит. И не поможет он там никому, там половина из средней направо, а остальные после налево, когда стрелка уже тухнет. Только расстрелы спасут нас
посмотрел сегодня утром, навесили действительно много, но на самом перекрестке он бесполезен же. Если ты стоишь у стоп линии, по поздноБудем добиваться установки видео комплекса фиксации нарушения ПДД.
Знак там висел 1 и далеко, щас их стало +3.