Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
2015 ))видео (моё) старое, но актуальности не потеряло и не потеряет, видимо, еще долго
2015 ))видео (моё) старое, но актуальности не потеряло и не потеряет, видимо, еще долго
тогда остановку ближе к мосту придется переноситьотбойник там нужен, как на мкаде
В субботу я их расшугивал. Но они, само собой, не понимали.ещё про пешиков - у торгового центра, напротив Тау, пешеходы забивают на подземный переход и когда загорается красный едущим по 50 лет ломятся через дорогу
зачем?тогда остановку ближе к мосту придется переносить
подумал про отбойник разделяющий тротуар и проезжую часть, но если посередине дороги, то остановку можно оставитьзачем?
конечно посередине дороги, от кольца и до Дубовиковаподумал про отбойник разделяющий тротуар и проезжую часть, но если посередине дороги, то остановку можно оставить
Для начала желтый забор бы поставили и табличку, что подземный переход в той стороне, топайте туда. А то они мало того, что переходят, так ещё и упирают в бок остановившегося на остановке автобуса. Хотя остановка там тоже ни туда - ни сюда, прям на перекрестке. Видимо на светофор денег хватило, а вот чтобы будку с ломбардом и остановкой перенести - нет.отбойник там нужен, как на мкаде
Он мало кого остановит. Дождутся когда МТС отвалит от остановки и пошлёпают через 4 полосы. Камикадзе хреновы.желтый забор бы поставили
еще с выпученными глазами смотрят , когда им бибикаешьещё про пешиков - у торгового центра, напротив Тау, пешеходы забивают на подземный переход и когда загорается красный едущим по 50 лет ломятся через дорогу
Подача звукового сигнала в населённом пункте запрещена. Вот они и удивляются.еще с выпученными глазами смотрят , когда им бибикаешь
Даже для предотвращения ДТП с этими же пучеглазыми? Сам то не сигналил на видео на парковке ОBI?Подача звукового сигнала в населённом пункте запрещена. Вот они и удивляются.
Да, я сигналил, чтобы предотвратить ДТП. И уступать пешеходам в том месте не обязан был.Даже для предотвращения ДТП с этими же пучеглазыми? Сам то не сигналил на видео на парковке ОBI?
Почему?Да, я сигналил, чтобы предотвратить ДТП. И уступать пешеходам в том месте не обязан был.
При выезде же от «Тау» пешеходов, переходящих 50 лет Октября, увы, положено пропускать, не смотря на то, что они нарушают.
Почему?
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.
ПДД:
Хотя... Этот пункт из раздела «Проезд перекрёстков». А перекрёсток там или нет — вопрос спорный.
Без каких-либо условий положено пропускать.Но пешеходов там по определению быть не должно.
Так может туда рельсы с Советской утащат?как то так
на гоголя перед горького