D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 428
- Баллы
- 83
Давно пора
+1И правильно сделали.Там еще ограждение надо поставить,чтоб особо нетерпеливые не поворачивали и не создавали аварийной ситуации.
Это черта города, Волжский район.А вообще мало представляю желающих жить в многоэтажке, но, фактически, за городом.
На перекрестке Степана Разина-Беговая-1 беговая установили знаки приоритета, резко поменяв порядки проезда. Ранее руководствовались правилом правой руки, теперь Беговая уступает всем и с любой стороны. Народ часто там ехавший, пытается там ехать как раньше, те, кто на знаки смотрит едет по знакам. Скоро повстречаются.
поворот с беговой на разина главная?
по проектуНет. На беговой морковки с обеих сторон перекрестка. Степка разин - главная.
На перекрестке Степана Разина-Беговая-1 беговая установили знаки приоритета, резко поменяв порядки проезда. Ранее руководствовались правилом правой руки, теперь Беговая уступает всем и с любой стороны. Народ часто там ехавший, пытается там ехать как раньше, те, кто на знаки смотрит едет по знакам. Скоро повстречаются.
Это черта города, Волжский район.
Плюсы: свежий воздух, рядом Волга, гипермаркет Лента.
А расстояние до центра города даже меньше, чем от большинства домов Солнечного.
Из Солнечного три дороги в центр. Из Юбика одна!
Только почему-то три дороги от Солнечного до центра в час-пик не спасают, и люди тратят на дорогу около часа, а то и больше.Из Солнечного три дороги в центр. Из Юбика одна!
Опять вышли теоретики не живущие в солнечном. Почему я до сенного за 20 минут утром в час пик доезжаю? Уже давно выяснили если человек хочет на своем пути собрать все пробки - можно собирать, а можно доехать из Солнечного быстро. Кому как. Если ехать принципиально по 50 лет то и часа будет мало. Но солнечный тут причем?Только почему-то три дороги от Солнечного до центра в час-пик не спасают, и люди тратят на дорогу около часа, а то и больше.
Опять вышли теоретики не живущие в солнечном. Почему я до сенного за 20 минут утром в час пик доезжаю? Уже давно выяснили если человек хочет на своем пути собрать все пробки - можно собирать, а можно доехать из Солнечного быстро. Кому как. Если ехать принципиально по 50 лет то и часа будет мало. Но солнечный тут причем?
Когда последний раз была такая пробка на Авангарде, чтобы там потерять больше 10 минут? Только в снегопад или авария. Я же говорю теоретики. Я каждый рабочий день езжу через авангард и много времени там не теряю. Пробка там только с виду страшная, а едет быстро. Меня также, как теоретика, утренняя пробка из юбеля пугает, когда она каждое утро начинается от берилла и кончается на кольце таксопарка, но аборигены говорят не так страшно, хотя она по расстоянию в 4 раза длиннее(или даже больше), чем у авангарда. А это между прочим единственная дорога в город из юбеля.на молочке снизу пробка до авангарда,потом на навашина/танкистов.
ну можно дворами проезжать,но это машину убивать.
или за 20минут если новая и молочка вообще пустые и без аварий...
+1. Для безопасности движения сделано. От ошалевших летунов выскакиевающих на трассу поперёк движения ничего хорошего ждать не приходится. Я сам недавно выезжал с Сосенок, и пока ждал безопасного разрыва в потоке с двух сторон, уже давно вернулся бы назад от лентовского светофора.
Сейчас, выскакивающие из этих съездов, создают реальную опасность для потока.А вы попробуйте в последний день выходного выехать... Вся Усть-Курдюмская трасса от Ленты еле ползет. Теперь каждый раз приходится по 3 км лишних мотаться... - а это почти полпути от дома... Хотя бы один, но разрыв могли бы оставить. Учитывая такие застройки, хотелось бы верить, что на перекрестке с ул.Летняя появится светофор....
Сейчас, выскакивающие из этих съездов, создают реальную опасность для потока.
Ну и, естественно, когда будет светофор, тогда будет и разрыв в сплошной))
Ехал сегодня по Разина. Никаких новых знаков не заметил.Ехал там недавно по Беговой. На Беговой точно "морковь" висит. А вот "главной" на остальных не было!!! Я еще думаю, какого хрена со "степки" стоят и на меня смотрят :happy: .