MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Прошу пардону, конечно же имелся ввиду Деловой тупик.Деловой проезд идёт параллельно проспекту. А пересекается проспект с Деловым тупиком.
Прошу пардону, конечно же имелся ввиду Деловой тупик.Деловой проезд идёт параллельно проспекту. А пересекается проспект с Деловым тупиком.
Кто-нибудь из АСовцев сообщил об этом в гибдд уже?Общую среднюю полосу на набережной тут ещё не обсуждали?
+1. Видимо, когда-то повесили на светофор, чтоб лишний столб не ставить. А потом дошло, что через ж.... висит.Ну, по новому расположению оно правильней получается. IMHO.
Уже выясняли не так давно.Неужели на 108 школе и на Международной - это не перекрестки (знак отмены 40)?
Все-таки не по 50 лет, а по маленькой Шехурдина.те, кто едут по маленькой 50 лет
Точно, опечатался.Все-таки не по 50 лет, а по маленькой Шехурдина.
висит.Подскажите, плз, знак "8.00-20.00" сейчас висит вот здесь или в этом месте что-то поменялось?
https://yandex.ru/maps/194/saratov/?ll=45.988389%2C51.565404&z=16&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=45.989784%2C51.564905&panorama%5Bdirection%5D=141.440000%2C5.105525&panorama%5Bspan%5D=53.903743%2C30.000000
висит.
Сегодня в 10 вечера промахнулся и не успел уйти направо для поворота налево, но вспомнил, что по вечерам там вроде как можно повернуть налево сразу с 50 лет Октябя, что собственно и решил сделать. Так какой-то дяденька мало того, что истерично дудел мне в зад, так еще набрался наглости выйти и мне поугрожать с криками о том, что поворот там запрещен. Обычно реагирую спокойно на всяких упырей, но этот прямо меня задел. К сожалению (хотя, скорее, к счастью), был не один и в дебаты вступать не стал, хотя было непреодолимое желание догнать дядьнку и убедительно потыкать носом в знак. Дяденька, если ты это читаешь, то знай, что карму ты себе попортил.висит.
висит.
А вот меня терзают смутные сомнения, что его там "украли" не так давно, именно этот, который справа, слева живой точно. Завтра с работы поеду, посмотрю конкретно.Ещё как висит