Внимание, новый знак! (Заводской р-н, ж.д. переезд)

• Автор темы zug
  • Дата начала
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поворот налево запрещен, а нельзя проехать подальше, развернуться и повернуть направо :girl_crazy: Разворот то разрешен )

сплошная долго...
да и очень часто там пробки формируются т.к. ж/д перезд оживлённый.

Y

Yaku-dza

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще на этом переезде стоят очень наглые гайцы ИМХО.....Как правило одни и теже и видемо у них есть договорённость с бабулькой каторая закрывает переезд.....Припарковавшись не долеко перезда стоял разговаривал по тел. и наблюдап картину,идет со стороны города колонна машин и гаец этой бабуле машет...закрывается переезд и двенашка неуспевает...Они естественно его принимают и следом она его открывает...(было перед НГ)...

:diablo: реальная тема!
я тоже такую картину наблюдал!
я там на заводе 3 года работал . грелся зимой. смотрю выходит девка с поста. и смотрит на гайца , тот машет гривой типа - ДАВАЙ!
она умело звенит и светофор включает !
они двоих последних тормозят . а эта сц...ка даже барьер не подняла сразу выключила и спряталась в будочку :diablo::diablo::diablo:
вот подставила мужыков!

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Заводчане и не только ,кто ездит по дружбе,знаете наверняка переезд ЖД у зуборезного завода.Если ехать из Заводского в сторону центра на переезде висит знак (повесили видимо ночью) поворот налево запрещён,то есть теперь каму нужно после переезда свернуть к Строймаркету ,открывайте партмоне как и обычно там стоит экипаж ДПС и "принимает" всех кто по привычке ломает сразу после переезда к строймаркету.Будьте повнимательнее.:wink:
Спасибо за информацию,раз в неделю я в той стороне стабильно бываю :wink:

Sa111ok

Sa111ok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:fuk: не это он показал? нет?;)
Я насколько знаю переезды лет как 50 автоматически закрываются, без человеческого вмешательства.
Автору - спасибо. ИМХО - знак справедливый, т.к кто сзади поворачивающего едет в него утыкается и попадает на "остановку на переезде"

Если у переезда висит табличка"переезд оснащен автомотическими барьерами"это не значит,что как только преближается поезд они сами закрываются.....Открою тебе страшную тайну это не так....Ведь вдруг на переезде какя нить не штатная ситуация или например реанимацию пропускают на закрытом пеезде...
Так,что могу сказать,что они закрываются и атрываются с нажатием кнопок.....

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если у переезда висит табличка"переезд оснащен автомотическими барьерами"это не значит,что как только преближается поезд они сами закрываются.....Открою тебе страшную тайну это не так....Ведь вдруг на переезде какя нить не штатная ситуация или например реанимацию пропускают на закрытом пеезде...
Так,что могу сказать,что они закрываются и атрываются с нажатием кнопок.....
Бред какой то, ты наверное думаешь, что и сигналы на симафорах вручную зажигаются?
На случай нештатных ситуаций "кнопка" есть - не спорю

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Переезд работает, в основном, в автоматическом режиме (1,5 километра до переезда стоят датчики которые дают сигнал на закрывание), но так-же есть пульт ручного управления (если есть будка с оператором). А на том переезде она есть и операторы иногда перекрывают его в ручную (пропуская маневровый тепловоз, чистя пути или по команде (договорённости) инспектора ГИБДД).

Sa111ok

Sa111ok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бред какой то, ты наверное думаешь, что и сигналы на симафорах вручную зажигаются?
На случай нештатных ситуаций "кнопка" есть - не спорю

По поводу загорающех лампочек я не спорю,возможно,что и автоматика но барьеры и шлогбаум вручную.......

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
ну наконец-то там знак повесили, а то я всё езжу там езжу и думаю когда же у этих бездельников мозг дойдёт до этого.
Знак там очень даже в тему висит, так как когда на переезде собирается большая пробка с обоих сторон и его вдруг открывают, то всем естественно надо побыстрее проехать его, а тут вдруг какому нить засранцу понадобилось вдруг сразу за переездом повернуть налево, ну он естественно врубает поворот и тупо ждёт когда он сможет повернуть, но мыже в России и не просто в России, мы в Саратове, люди которые едут ему навстречу тоже хотят быстрее проскочить переезд (пока не закрылся) и этого умника хрен кто пропустит, а в это врема за автомобилем этого умника скапливается потихоньку транспорт, но места то мало и вот кому-то не везёт и он останавливается из-за этого умника на ж/д переезде , а за переездом ДэПС стоит и рубит с таких несчастных бабло.
PS: сам там 500р. когда-то оставил из-за этого.

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Любая автоматика всегда дублируется ручным управлением.

OP
Ф

Феликс

Guest
По поводу загорающех лампочек я не спорю,возможно,что и автоматика но барьеры и шлогбаум вручную.......
шлагбаум - автоматика...
Сейчас почти все ж/д на автоматике.
Но на экстренный случай есть ручное. Например ж/д поезда сейчас меняют направление по рельсам автоматически перекладывая рельс (это контролируется диспетчером), но есть и ручное - суть которого почти такая же как и у трамвая, вышел перевел стрелку (разве что на ж/д ручка для перевода уже есть). Раньше профессия была - стрелочник, который вручную в определенное время следил за определенным участком ж/д и переводил стрелку и шлигбаум опускал. Кое-где такие остались, но работа основная теперь на автоматике.

OP
Б

Буржуй

Guest
Заводчане и не только ,кто ездит по дружбе,знаете наверняка переезд ЖД у зуборезного завода.Если ехать из Заводского в сторону центра на переезде висит знак (повесили видимо ночью) поворот налево запрещён,то есть теперь каму нужно после переезда свернуть к Строймаркету ,открывайте партмоне как и обычно там стоит экипаж ДПС и "принимает" всех кто по привычке ломает сразу после переезда к строймаркету.Будьте повнимательнее.:wink:

Честно сказать знак своевременный. Ибо ладно там легковушка, ее объехать могно, но там фуры вставали на повороте. И вот тут пипец.
Кстати закрыли бы еще левый поворот ПОСЛЕ проезда этого переезда из центра в сторону целинстроя, по той же самой причине.

OP
Z

zug

Guest
Честно сказать знак своевременный. Ибо ладно там легковушка, ее объехать могно, но там фуры вставали на повороте. И вот тут пипец.
Кстати закрыли бы еще левый поворот ПОСЛЕ проезда этого переезда из центра в сторону целинстроя, по той же самой причине.

+1 по поводу фур,но поставили бы тогда ниже знака запрещающего поворот значёк "для грузовых авто"

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:diablo: реальная тема!
я тоже такую картину наблюдал!
я там на заводе 3 года работал . грелся зимой. смотрю выходит девка с поста. и смотрит на гайца , тот машет гривой типа - ДАВАЙ!
она умело звенит и светофор включает !
они двоих последних тормозят . а эта сц...ка даже барьер не подняла сразу выключила и спряталась в будочку :diablo::diablo::diablo:
вот подставила мужыков!

Бред.Проверю.Если это так(что совсем невероятно) то больше дежурную не увидите.При автоблокировке переездная сигнализация работает в автоматическом режиме,закрывается при поступлении подвижной единицы на блокучасток.Дежурная по переезду может вручную регулировать открытие-закрытие,но для этого она делает соответствующую запись в журнале,о причине ручного регулировании.

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В течении 2х месяцев они штрафовать за нарушения не будут. Мне от этого знака теплее не стало,но из за этого стало не удобно ездить коллегам на таможенный пост,что заметно тормозит работу офиса. Да и переходить на другою сторону пешком около переезда стало очень неудобно,теперь машины совсем не пропускают и стоять прихоодиться очень долго.

OP
Z

zug

Guest
В течении 2х месяцев они штрафовать за нарушения не будут. Мне от этого знака теплее не стало,но из за этого стало не удобно ездить коллегам на таможенный пост,что заметно тормозит работу офиса. Да и переходить на другою сторону пешком около переезда стало очень неудобно,теперь машины совсем не пропускают и стоять прихоодиться очень долго.
штрафовали с первого дня:biggrin:
офф коллеги я так думаю в MAJOR работу работают:biggrin:

Верх Низ