Внимание, новый фоторадар-тренога!

• Автор темы Иван Таранов
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Сегодня заметил, что появились столбы (видимо под стационарные камеры над дорогой) на Шехурдина, возле заправки Премье. Скоро наверное смонтируют.
А вообще на отрезке от Нии Юго-Востока до моста на Третью нет камер? А то последние дни я замечаю, что едет там народ как то вяло, в пределах ограничений правил, хотя обычно все несутся 90-100.

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
устройства будут следить за ... наличием ремней безопасности и разговорами по мобильнику за рулем
Интересно, как это будет реализовано? А если я ухо почесать захочу, мне штраф вышлют? Или футболку с нарисованым ремнем одену
Сволочи, конечно... Тонировку нельзя, трубу вместо глушителя нельзя, сетки на номера нельзя. Теперь еще штрафовать за превышения активно будут :(

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Есть такое понятие - письмо счастья. В ближайшее время будем рассылать эти письма счастья водителям-нарушителям

ну тут г-н Рогов, мягко говоря, "приукрасил"...
присылать будут никак не водителям, а собственникам ТС...

доверенность бьёт все "письма счастья" .... )))

с кого будут штраф брать, если собственник автомобиля в ближайшие пару лет в РФ не приедет ?

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
присылать будут никак не водителям, а собственникам ТС...

доверенность бьёт все "письма счастья" .... )))
А собственник возьмет в отместку, и заявит об угоне :) Или просто с учета снимет...

с кого будут штраф брать, если собственник автомобиля в ближайшие пару лет в РФ не приедет ?
Ну таких - единицы. Все уникальные случаи, которые в расчете близки к статистической погрешности - не будем учитывать.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
А собственник возьмет в отместку, и заявит об угоне

ну... в моем случае собственнику просто пофиг на любые письма .... )))

а если машина тут, а зарегистрирована там?

я не знаю, такого варианта у меня пока нет...)))

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
С него, родимого, и возьмут. Придут к нему приставы по месту регистрации, вынут телевизор. А он через пару лет вернется в РФ и будет в суде доказывать, что это не он был, а Вася Пупкин.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
С него, родимого, и возьмут. Придут к нему приставы по месту регистрации, вынут телевизор. А он через пару лет вернется в РФ и будет в суде доказывать, что это не он был, а Вася Пупкин.

)) у нее нет имущества по месту регистрации... ))

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
)) у нее нет имущества по месту регистрации... ))
возьмут то, которое находится в этом самом месте, там ведь голых стен не будет. А потом тот, чье это имущество было, начнет пыль глотать по судам, доказывая, что это его.

BrAiNos

BrAiNos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а он не пустит не кого в квартиру, квартира привотизорована, часная територия, пшли все вон, дверь не открою....

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
а он не пустит не кого в квартиру, квартира привотизорована, часная територия, пшли все вон, дверь не открою....
таких непускальщиков раком быстро поставят. С судебными приставами потягаться можно, но скорее безрезультатно

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Хорошая новость!

SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что- то у меня не хорошее предчувствие... Если камеры в юбилейном повесили 8 числа... А 9 утром я ехал 60... а в районе камер кажется 40... Надеюсь что еще не включили. Пойду яндекс панорамы посмотрю.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
возьмут то, которое находится в этом самом месте, там ведь голых стен не будет. А потом тот, чье это имущество было, начнет пыль глотать по судам, доказывая, что это его.

ну как сказать.. там и стен то уже наверное и нет... )))

доказывать никто ничего не будет - там просто абсолютно ничегошеньки нету...

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что- то у меня не хорошее предчувствие... Если камеры в юбилейном повесили 8 числа... А 9 утром я ехал 60... а в районе камер кажется 40... Надеюсь что еще не включили. Пойду яндекс панорамы посмотрю.
Камеры повесили давно, а включили их в 20 числах марта.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113

Как раз за 100 метров от камер с каждой стороны стоит знак "40".

Ездил там в субботу - ехал специально 40, а меня все обгоняли на скорости 60-70 км/ч...
Посмотрим, когда люди начнут отписываться, что им прислали уведомление на почту.

WhiteDragon

WhiteDragon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как раз за 100 метров от камер с каждой стороны стоит знак "40".

Ездил там в субботу - ехал специально 40, а меня все обгоняли на скорости 60-70 км/ч...
Посмотрим, когда люди начнут отписываться, что им прислали уведомление на почту.

+1 сам там ехал 40 по правому ряду, а по левому мимо пролетали другие авто))

OP
Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас в новостях сказали, что эти камеры работают в тестовом режиме. Настроены они на 60 км/ч. У них высокое разрешение, типа маникюр у барышень можно рассмотреть. Также сказали, что такие же камеры установят на Шехурдина. И в ближайшее время создадут отдел по выписке и отправке штрафов по почте. Вот.

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чего то я не пойму - где именно камеры в юбике??

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
между бериллом и спаром. их незя не увидеть)

Верх Низ