FlyRus$
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
+1
Особенного после длительного отсутствия...
Пост #139
+1
Особенного после длительного отсутствия...
На тебе скрин свежий. Сам посчитаешь темы покупайкины?Чё во всех разделах подряд что то продают??? :a8e6cd7183adb9a51c1
Вы обходите стороной тебе в тематикой и продаже!!!
Можно. Но не буду. Ибо, всё это обсуждалось, и позиция администрации высказывалась неоднократно, в том числе в настоящей теме.А можно узнать, что есть "ЗА" и что есть "ПРОТИВ"...
Я Вам - ничем не обязан.Вы как супермодер обязаны мне...
Чтобы у Вас отпали любые вопросы, я Вам уже написал: "Ограничение числа постов снято не будет. Спорить бесполезно".так чтобы у меня отпали любые вопросы!
Решение принимает ХОЗЯИН ресурса. Не учите его как развивать свой ресурс. Считаете, что можете лучше - флаг в руки, создайте свой ресурс и развивайте его.Вы же компетентный человек, раз принимаете такие "обоснованные" решения!
Судя по адресной строке Вы ввели что куплю или продам в "!поиске!", соответственно результат)))) Продают в соответствующих разделах, а если оставят объявление например в разделе "Наше здоровье" и т.д. вот тогда нужно бить тревогу и наказывать нарушителя!На тебе скрин свежий. Сам посчитаешь темы покупайкины?
Неа. Была нажата кнопочка "Что нового?". Знакома такая?Судя по адресной строке Вы ввели что куплю или продам в "!поиске!", соответственно результат)))) Продают в соответствующих разделах, а если оставят объявление например в разделе "Наше здоровье" и т.д. вот тогда нужно бить тревогу и наказывать нарушителя!
Неа. Была нажата кнопочка "Что нового?". Знакома такая?
Вообще то - это не новости сайта, а обновление тем.Меня интересует что то определённое, а не новости сайта,
Расшифруй кого ты имел в виду. Можно в личку.я не принадлежу к числу так сказать "задро***" что в контакте жмут кнопочку "новости",
Можно. Но не буду. Ибо, всё это обсуждалось, и позиция администрации высказывалась неоднократно, в том числе в настоящей теме.
Вы как представитель форума обязаны мне как потребителю разъяснить всё что я прошу, не заставляйте читать закон РФ и обязанности сторон в соглашении!Я Вам - ничем не обязан.
Мы живём в демократической стране, вслушайтесь в Глас народа! Что это за диктатура такая, сказано и всё?!Чтобы у Вас отпали любые вопросы, я Вам уже написал: "Ограничение числа постов снято не будет. Спорить бесполезно".
Решение, написано было, принято не одним хозяином, а на собрании админов или руководства, каждый внёс свою лепту, Вы пересмотрите на следующем собрании, Вам от этого не убудет, аргументы я Вам привёл, дерзайте!Решение принимает ХОЗЯИН ресурса. Не учите его как развивать свой ресурс. Считаете, что можете лучше - флаг в руки, создайте свой ресурс и развивайте его.
Вообще то - это не новости сайта, а обновление тем.
Расшифруй кого ты имел в виду. Можно в личку.
и верим в Санта-Клауса...Мы живём в демократической стране
обязанности сторон в соглашении!
Форум - это частная собственность. Вот у тебя есть частная собственность? Квартира например? Вот давай мы придем к тебе в квартиру и будем объявления о купле-продаже у тебя на стене клеить?Мы живём в демократической стране, вслушайтесь в Глас народа! Что это за диктатура такая, сказано и всё?!
На форуме - диктатура хозяина ресурса. Никто этого никогда не скрывал.Что это за диктатура такая, сказано и всё?!
Так прочитайте хотя бы эту тему.Ну я не видел пока не одного аргументированного высказывания, вот прошу объяснить!
Температура высокая? Судя по этому высказыванию - около 42... (((Вы как представитель форума обязаны мне как потребителю разъяснить всё что я прошу, не заставляйте читать закон РФ и обязанности сторон в соглашении!
Аааа... Ну Вам-то виднее, как было принято это решение... )Решение, написано было, принято не одним хозяином, а на собрании админов или руководства, каждый внёс свою лепту, Вы пересмотрите на следующем собрании, Вам от этого не убудет, аргументы я Вам привёл, дерзайте!
и верим в Санта-Клауса...
FlyRus$, Вас тут насильно кто то заставляет темы постить? У нас в "демократической стране" - freedom of choice...
У меня в подъезде на стенах купля продажа! не сравнивайте квартиру и форум, очень глупый пример, и глупо сравнивать недвижимое имущество с интеллектуальной собственностью!Форум - это частная собственность. Вот у тебя есть частная собственность? Квартира например? Вот давай мы придем к тебе в квартиру и будем объявления о купле-продаже у тебя на стене клеить?
Ну у хозяина ресурса есть "советники", админы и модеры, неужели вы считаете Ваше решение правильным?На форуме - диктатура хозяина ресурса. Никто этого никогда не скрывал.
Я читал, и не нашёл!Так прочитайте хотя бы эту тему.
Ну что за школьные издёвки?) Взрослый человек, ай яй)Температура высокая? Судя по этому высказыванию - около 42... (((
Срочно скорую!!!
Как дали понять, так и видно! Просто врядли собственник форума сам сидит тут и следит за всем происходящим, на то он и БОС что бы иметь админов и модеров выполнять грязную работу, а иначе просто не респектабельно ему!Аааа... Ну Вам-то виднее, как было принято это решение... )
Был бы другой форум популярный как этот с данной тематикой я бы постил там!
Да. В этом и заключается диктатура. Тот модератор, который считает решение админа (хозяина ресурса) не правильным - идёт нахер. В общем-то это касается не только модераторов.Ну у хозяина ресурса есть "советники", админы и модеры, неужели вы считаете Ваше решение правильным?
Простите, но уж совсем бредовый бред вы написали... Извините, не сдержался...Ну что за школьные издёвки?) Взрослый человек, ай яй)
Не удобно, верю... Но без него - ещё неудобнее...Просто вот этот лимит............ очень неудобно с ним, придумайте что то другое!
Вот именно благодаря существующей политики администрации, в том числе и в разделе купля-продажа, этот форум и остается самым популярным по своей тематике, да и не только по ней. ИМХО попробуй себя на форуме газеты "Кому что".Был бы другой форум популярный как этот с данной тематикой я бы постил там!
А почему?У меня в подъезде на стенах купля продажа! не сравнивайте квартиру и форум, очень глупый пример, и глупо сравнивать недвижимое имущество с интеллектуальной собственностью!
У меня практические пополам было звонков по Приоре с АС и с sarbc. В итоге продал на АС.Когда я недавно продавал машину, то иногда спрашивал откуда инфа о продаже, процнетов 70 из опрошенных была с sarbc.ru , причем когда я там разместил объявку буквально через 10 минут позвонил первый перекуп. На след день позвонил второй перекуп. Это гвоорит о том, что там нормальная движуха по продаже авто. Так что пости и там тоже. До объявления в газете даже дело не дошло.
Никому он ничего не обязан, а уж тебе тем более.Вы как супермодер обязаны мне
Опередил...Я Вам - ничем не обязан.
Решение, написано было, принято не одним хозяином, а на собрании админов или руководства, каждый внёс свою лепту, Вы пересмотрите на следующем собрании, Вам от этого не убудет, аргументы я Вам привёл, дерзайте!
А эт кто?Как дали понять, так и видно! Просто врядли собственник форума сам сидит тут и следит за всем происходящим, на то он и БОС что бы иметь админов и модеров выполнять грязную работу, а иначе просто не респектабельно ему!
Мальчик, тебе пора по второму кругу в школу, в случае, если первый вообще был. По уровню умственного развития одного раза недостаточно оказалосьНу что за школьные издёвки?)