P
painter
Guest
от проблем с памятью помогает глицин.Можно посмотреть обязанности топикстартера где нибудь (ссылки может быть) ?
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-в-барахолке&p=3325314&viewfull=1#post3325314
от проблем с памятью помогает глицин.Можно посмотреть обязанности топикстартера где нибудь (ссылки может быть) ?
Вы наверное меня не поняли....от проблем с памятью помогает глицин.
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-в-барахолке&p=3325314&viewfull=1#post3325314
в школе, в учебниках.Вы наверное меня не поняли....
Где написаны обязанности топикстартера , а конкретно, что топикстартер обязан опровергать ложь фактами?
Ну может быть тогда стоит поискать ответы там же?)в школе, в учебниках.
реализован ли механизм подсчета использованных сообщений за месяц?
К сожалению, как выяснилось, задача нетривиальна и, боюсь, не будет осуществима. Думаю над альтернативными вариантами работы с разделом.вопросу уже год...
Моя цитата выдернута из контекста и совершенно не относится к извлечению прибыли посетителями сайта.но подскажите мне, где здесь извлечение прибыли?
к примеру, я продаю сабвуфер с усилителем. купил в магазине за 32 тысячи рублей, продаю за 20 тысяч рублей. где здесь прибыль?
Никаких проблем.тот кто "неспешно" продает, или "изучает спрос" ради любопытства от нечего делать они могут и на второй странице повисеть, в чём проблемы?
Очень содержательный ответ! Я думал СуперМодер ответит более компетентно! Уберите пожалуйста лимит в обсуждаемой теме, всем только "гемороя" добавили, у Вас проблем может и нет, а вот у нас "пользователей", которые и составляют основу форума и его движения, проблемы появились!Никаких проблем.
Если бы Вы прочитали данную тему, то нашли бы ответы администрации на все свои вопросы. В том числе и про то, почему для кого-то не проблема побыть на второй странице, и почему приняты меры против барыг, которым нужно быть на первой странице. Так доступнее?Очень содержательный ответ! Я думал СуперМодер ответит более компетентно! Уберите пожалуйста лимит в обсуждаемой теме, всем только "гемороя" добавили, у Вас проблем может и нет, а вот у нас "пользователей", которые и составляют основу форума и его движения, проблемы появились!
Проблемы появились только у барыг, обычным пользователям эти нововведения только на пользу.а вот у нас "пользователей", которые и составляют основу форума и его движения, проблемы появились!
Ты думаешь, ты один такой, в разделе купля-продажа авто? Или всем остальным меньше тебя нужно купить-продать машину?Я не барыга, я обычный пользователь! И мне Ваше нововведение совсем не в пользу! Я заинтересован в покупке авто, т.е. я реальный покупатель у которого есть бабло, и я не просто так флужу показывая какой я остроумный, я реально хочу приобрести авто! Я активно принимаю участие в своей теме, т.к. я в этом реально заинтересован, а и за Ваших предубеждений я тут теперь не смогу вести так сказать свою калонку, и активно искать авто.
Ну а смысл тогда форума? Для этого есть ссылка "Автофорум", где только телефон.Позвонить хозяину и договориться посмотреть на месте, не вариант? Нужно 25 постов набить?
Ты думаешь, ты один такой, в разделе купля-продажа авто? Или всем остальным меньше тебя нужно купить-продать машину?
Вот это ограничение и уравнивает барыг, которым нужно поскорее купить-продать побольше товара, и обычных пользователей, которых большинство.Человек который действительно хочет что то купить или продать он будет активно это делать, а те кто этого не делает, ну видими им это так нужно! Под лежачий камень вода не течёт, хочешь что то сделать делай, а не жди! Понимаете меня? Вот кто не даёт "остальным" активно покупать или продавать? Да они сами этого не хотят видимо.
Только барыги по тому и барыги, что найдут выход и из этой ситуации, создадут себе ещё по 50 аккаунтов, или начнут всем подряд в личку писать с просьбой апнуть темку))) Ребят, Вы не уровняли барыг, Вы сделали первый шаг чтобы простые пользователи приобрели свойства барыг.Вот это ограничение и уравнивает барыг, которым нужно поскорее купить-продать побольше товара, и обычных пользователей, которых большинство.