Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Таких "явных угроз" по Саратову ездит процентов 20.
Эх Дворкина на тебя нет =)) НЛв нашей стране по другому абсолютно не может быть. это даже сомнению не подвергается.
Нет, водила Шевика то наверное номера запомнил.на основании фото?
на месте этого водителя, я бы призвал ТС к ответу за сообщение в сми по 152 статье
кто это? тот, чей призрак мечется по форуму с флагом Guest ?Эх Дворкина на тебя нет =)) НЛ
второй. весна?тот, чей призрак мечется по форуму с флагом Guest ?
ну началось... )на основании фото?
на месте этого водителя, я бы призвал ТС к ответу за сообщение в сми по 152 статье
Что?? продолжение темы "Знак "!" что для вас значит?" Может попросить админа объеденить темы.ну началось... )
хз. я не психиатрвторой. весна?
Психотерапевт?хз. я не психиатр
очень дорогой.Психотерапевт?
подснежники задолбали!
Что?? продолжение темы "Знак "!" что для вас значит?" Может попросить админа объеденить темы.
Вот еще скутеристы совсем молодые повыползают, тогда наверное + 100500 будет ?
ты не прав. сам Чак Норисс меня благословил. вобщем сам знаешь...если он ..то все эти черные и белые стороны смешиваются, причем в той пропорции, какую захочет ОН.нет, просто Евгений начал использовать темную сторону силы )
а ОН это что? вот С2Н5ОН знаю =))
А можно поинтересоваться в каком ряду Вы ехали??я вот, вчерась на моте ехал и седомудый перхотный инкассатор меня нагло подрезал
нет. ты можешь поплакаться в уже открытой теме.Мне интересно желание АСовцев открывть темы по любому поводу - я вот, вчерась на моте ехал и седомудый перхотный инкассатор меня нагло подрезал. Что, тож что ли тему открыть? Он, дед этот полуразложившийся, очень опасен - коль не замечает мот размером с Оку!!!
он это ОН. а вот с ним можно познакомить. но завтра.а ОН это что? вот С2Н5ОН знаю =))
Эх что то мне подсказывает, что порежет всю эту тему 7 в кубе как злостный ОФФа вот с ним можно познакомить. но завтра.