MOHCTP
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Названия аппаратов можно узнать? У меня бабушка надумала купить себе что-то типа этого, один аппарат от гипертонии, второй - кардио.. Я ей строго запретил.
Заявление в ОВД о краже денег. Считаю, что нужно строго наказывать тех кто обманывает пожилых людей и стариков, чтобы потом неповадно было.
наверно не препаратов, а аппаратов:declare: На реализацию медтехники - лицензия не нужна уже более пяти лет:dc41bde38af1bebc0ab
а по делу - люди там подготовленные и знают, на что идут, так что ищите и обрящите:em24:
а что за аппарат, как называется? может - он и не медицинский совсем:dc41bde38af1bebc0ab
Да, типа того. Название прибора Ультратон, лечит током надтональной частоты - ЧО ЭТО ТАКОЕ?
сегодня звонили непойми с какой компании звали на презентацию их чудо-техники. что-то типа пылесоса. но только там 40 функций. отказался)
Кирби наверно.сегодня звонили непойми с какой компании звали на презентацию их чудо-техники. что-то типа пылесоса. но только там 40 функций. отказался)
ООО "Партнёр" промышляет этим бизнесом. У нас была распространитель - ПОНОСОВА ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА. Страна должна знать своих героев.