Ф
Фокс Малдер
Guest
Сегодня улица 2-я Садовая снова стала двусторонней, судя по сюжету по телику на канале "2-я Садовая"...
План выполнили, а знак еще пригодиццо...Сегодня улица 2-я Садовая снова стала двусторонней, судя по сюжету по телику на канале "2-я Садовая"...
Какими такими жестами? Ты бы уж сразу в лобовую шел... на таран..сегодян ехал там... ДПС не заметил но встречным машинам жестами и световыми приборами показывал, что это не их дорога!
Седня с утра по телеку на канале "Россия" в утренних саратовских новостях сказали ,что ДПСники вчера этот знак убрали, якобы это нарушение какого-то там постановления. Ураааа.......:grin: :grin:
Подтверждаю. Кроме того, еще и если от Магистрали ехать - продолжяют висеть знаки "Начало дороги с односторонним движением" и "Конец дороги с односторонним движением". Так что "кирпичи" поснимали, но ничего не поменялось.Ага! Два раза АГА!. "Кирпич" убрали, но повесили знак "Движение только направо". Это если от Чернышевской подниматься, то обязан свернуть на Рахова.
Зато теперь от Рахова можно повернуть на Садовую как в первый проезд, так и во второй (если там знаков нет, с той стороны не ездил). Маразм....Подтверждаю. Кроме того, еще и если от Магистрали ехать - продолжяют висеть знаки "Начало дороги с односторонним движением" и "Конец дороги с односторонним движением". Так что "кирпичи" поснимали, но ничего не поменялось.
...опять журналамеры все перепутали.