A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Кто и зачем придет? И что ему грозит?Если новый владелец "по доверенности" не оформляет полис ОСАГО, то придут к "старому" владельцу, как к собственнику.
Кто и зачем придет? И что ему грозит?Если новый владелец "по доверенности" не оформляет полис ОСАГО, то придут к "старому" владельцу, как к собственнику.
Зачем такие сложности? С дкп в мрэо пишешь заявление о приостановке регистрационных действий. Не будет штрафов, налогов, а как минимум уже камеры на мосту Саратов-Энгельс сигнализируют на КП о машине с приостановкой.Записался в гаи на восстановление птс в связи с утерей. Буду потом подавать в розыск в связи с невозможностью установления места нахождения.
По знакомым у операторов связи запросил номера телефонов по паспортным данным.
По последним данным машина долго стояла в Энгельсе в районе 6-го квартала во дворах, потом видели как увозили на эвакуаторе.
Нет же дкп. Доверенность, и та закончившаяся.Зачем такие сложности? С дкп в мрэо пишешь заявление о приостановке регистрационных действий. Не будет штрафов, налогов, а как минимум уже камеры на мосту Саратов-Энгельс сигнализируют на КП о машине с приостановкой.
На основании того, что истек срок доверенности.Нет же дкп. Доверенность, и та закончившаяся.
Да. Как вариант.На основании того, что истек срок доверенности.
Вот один из вариантов геморроя: http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/226958-Иск-на-владельца-авто?p=4553292#post4553292А можно про это поподробнее рассказать, пожалуйста?
Сначала присудили нам выплатить компенсацию. Обжаловали, написали жалобу в прокуратуру, оттуда пришло определение. Т.к. в рамках уголовного дела наш покупатель дал показания, что авто он купил, а в деле, где участвовала моя мать, он пытался убедить суд, что машину не покупал и ему ее просто дали покататься. В общем, прокуратура посоветовала судье считать факт покупки им автомобиля уже доказанным. Вот если бы он в рамках уголовного дела показал бы, что машину он не покупал, тогда хз как доказывать, что мы ее продали.И чем закончилось?
Когда увидишь счет от штрафстоянки возможно ты изменишь свое мнение))Поднимемся... не хочется списывать в утиль, все таки первая моя "иномарка":cray:
это в Солнечном?