Vista
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну,знаете,когда дело касается сохранности твоего имущества и собственной жизни,куда угодно позвонишЬ. А всякие уроды этим пользуются.
Какой нах номер на 63****? Есть телефон 04.
А если бы контролер попросил отправить с мобильного сообщение с текстом "ГАЗ" на номер 5555, стоимомть которого 10 баксов?)))
Вообще то санкцию на вход в жилище у нас суд дает))
Удара ключем Бако челюсть не выдержала и сломалась...
У меня сосед есть. Боевой такой дядька, безбашенный отчасти, но вполне законопослушный. В конце 90-х, когда повально ходили всякие "дистрибьютеры" по квартирам и разводили людей на покупку всякой китайской поибистики по десятикратным ценам, он, вернувшись домой, обнаружил парочку, мило рассказывающую его жене про чудо-ножи и чудо-утюжок. Разговор был короткий ))) Сначала просто и дружелюбно "Ребятки, ВОН!!!". Те не поняли и начали ему объяснять, что чудо-утюжок ..., а чудо-чайничек .... Рассказ был остановлен необычным образом. Удара ключем Бако челюсть не выдержала и сломалась...
Телевизоры из-за рекламы он по несколько раз за вечер меняет?
На телевизоре кнопка "Ребятки, ВОН!!!" обычно работает. А у этих не сработала. rankster:
На вход в своё жилище санкцию прежде всего я сам даю. И плевал я на всякие предъявляемые мне бумажки. Я не знаком с образцом подписи человека, имеющего право на выдачу таких санкций.
Ты по жизни всем печатям веришь? Я могу поверить только в случае, когда на меня ствол направлен. Это страшно - поверь.Там обычно круглая гербовая печать стоит.
Только так. Через мой труп. Слишком много разводчиков. (((И твоя санкция не кого не интересует. Выломают дверь, войдут через окна, еще и люлей навешают.
Помните, на проспекте "раздавали подарки", за которые потом надо было платить? Схема развода занкомая, после 7-го или 5-го подарка вам предалагают оплатить что-то, чтобы получить все. Пару раз брал эти "подарки", говорил "спасибо" после 2-й предложенной вещи и уходил. Думаю, этих распространителей это особо не радовало, но после этих двух раз ко мне вообще больше не подходили. Морду мне набить до сих пор хотят, я думаю))
1. Я могу поверить только в случае, когда на меня ствол направлен. Это страшно - поверь.
2. Только так. Через мой труп. Слишком много разводчиков. (((
вот скажите каво должно волновать как я расходую газ за который плачу по кубометрам? т.е. я не ворую его , у меня стоит счетчик . вот какая им разница чё я с ним делаю?
Вот я это и имею ввиду. Стволу я поверю. Со стволами ходят либо менты, либо бандиты, но никак не разводчики.И те, кто идут на обыска в те места, где могут не открыть - обычно имеют при себе стволы.
И на тебя ствол направляли?Поверь мне, я знаю.
и чо что я саседям газ допустим даю. я же за него плачу всё равно)