Внешняя политика Сергея Лаврова — сплошной провал?

• Автор темы Einwahlknoten
  • Дата начала
OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аргентинские спецслужбы, как и я, похоже, не очень верят в официальную версию в МИД, поэтому после ее публикации стали порциями сливать записи прослушки в прессу, чтобы показать всему обществу, что в этом были замешаны высшие чины посольства и, судя по всему, российского государства, и история длилась много лет. Также в этих прослушках есть информация, что наркотики возились и через Уругвай. Об этом сегодня в интервью заявил секретарь совета безопасности Аргентины Евгенио Бурзако https://www.infobae.com/sociedad/po...aba-con-valijas-diplomaticas-en-otros-paises/. Кокаин из нашего посольства в Уругвае отправлялся в Россию, Германию и Нидерланды. То есть это не отдельный случай, когда нашли брешь в одном посольстве, а системная история, координация которой уводит на самый верх. Если аргентинцы сливают в прессу столько информации, которую больше года скрывали от всех, значит, они не верят, что российские спецслужбы хоть как-то хотят в этом деле помочь, а скорее, пытаются замести следы. Не удивлюсь, если Андрей Ковальчук уже где-то в России отдыхает от многих лет верной службы отечеству.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня несколько вопросов к тебе. Ты реально переживаешь за историческую Родину? В чем причина нахождения именно на саратовском форуме? Здесь неоднократно были подозрения у людей о том, что ты не находишься за границей. Я это спрашиваю не с подколом, а узнать реальную причину.

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аулов Николай Николаевич - заместитель директора Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков - руководитель Оперативно-розыскного департамента с июня 2009 г.; под псевдонимом Николай Софронов является соавтором детективных бестселлеров Андрея Константинова "Бандитский Петербург", "Адвокат" и др.

Президент России Владимир Путин во вторник –​ одновременно с указом о создании Национальной гвардии – упразднил Федеральную миграционную службу и Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) как самостоятельные структуры и переподчинил их МВД. Любопытно, что за несколько дней до этого Национальная судебная палата Испании объявила в международный розыск по линии Интерпола заместителя директора ФСКН генерал-полковника Николая Аулова.
Национальная судебная палаты Испании объявила в международный розыск замдиректора ФСКН генерала Николая Аулова, по подозрению в связях с преступниками в Испании, передает DW.

Представительство Интерпола в Мадриде подтвердило появившуюся в СМИ информацию о розыске генерал-полковника Николая Аулова, занимающего пост заместителя директора Федеральной службы РФ по контролю над оборотом наркотиков (ФСКН). Решение Национальной судебной палаты Испании (НСПИ) объявить россиянина в международный розыск эксперты объясняют наличием фактов, свидетельствующих о его связях с международной организованной преступностью.

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня несколько вопросов к тебе. Ты реально переживаешь за историческую Родину? В чем причина нахождения именно на саратовском форуме? Здесь неоднократно были подозрения у людей о том, что ты не находишься за границей. Я это спрашиваю не с подколом, а узнать реальную причину.
я родился и вырос в Саратове и в данный момент нахожусь в штате вашингтон... переживать это не для меня-это как то по женски. анализировать и делать выводы это мне более подходит. раньше форум был намного интереснее. если админ меня забанит буду этому только рад. мне в принципе хотелось бы написать ещё несколько сообщений.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я родился и вырос в Саратове и в данный момент нахожусь в штате вашингтон... переживать это не для меня-это как то по женски. анализировать и делать выводы это мне более подходит. раньше форум был намного интереснее. если админ меня забанит буду этому только рад. мне в принципе хотелось бы написать ещё несколько сообщений.
Ты вроде не пишешь такого, чтобы тебя забанить. По крайней мере, зная админа и его взгляды, он не будет этого делать. Мне интересна цель, которую ты преследуешь. Это самовыражение таким образом?

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ты всегда цитаты за свои мысли выдаешь...)))))

когда не лень отделяю зерна от плевел. а вам ура-патриотам хоть кол на голове теши.

надеюсь что ты не смог осилить и прочесть а то тебе уже не так было бы весело. хотя тебе что сахарная пудра что кокаин. да и два внука растут. всё ещё смешно?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113

На кого работаешь там? ФБР,ЦРУ, АНБ?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 315
Баллы
113
Честно говоря, жутковато это читать.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113

Уже Вашингтон? Что то ты совсем заврался.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Вашингтон ерунда) Веселее, что оно то от мужского лица, то от женского пишет))
Когда тролль копирует сотни ссылок и выкладывает на разных ресурсах- он уже забывает ход "мысли", где,чего и как. Да и цели другие. Типичный провокатор.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
https://m.news.yandex.ru/yandsearch...rbo_url=https://www.kommersant.ru/doc/3559146
Раскручивается маховик этой истории, похожей на слив Хилари. В итоге окажется, что всемогущий на своем самолете перевозит наркоту в разные страны. Есть забавная аналогия с сюжетом фильма "Сделано в Америке").

Верх Низ