алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Пора подумать и пообщаться на эту тему. Как пример данное видео
все эти страны понимают, что быть дойной коровой не всегда айс....
на сегодня главный вопрос это китай....
сдюжит ли он кинуть амеркосов...
что значит против запада?китай был всегда против запада, и в тоже время не с Россией. Они сами по себе.
что значит против запада?
два тигра дерутся, третий не лезет (Китай).
Скорее китай был против запада.китай был всегда против запада
китай был всегда против запада, и в тоже время не с Россией. Они сами по себе.
да полно те вам.....Часто нас поддерживали в некоторых спорных ситуациях на мировой арене, локальных конфликтах. Всегда позиционировались как наш стратегический партнер и что в случае чего, можно будет опереться на Пекин.
я не говорю что наши друзья..партнеры, не более того. Играя на принцип "Враг моего врага, мой друг". Кстати во времена Грузинского конфликта, они не поддержали нас, сохранив нейтралитет и высказались что нарушен олимпийский нейтралитет. хитры косоглазыеда полно те вам.....
когда это, за последние, скажем, 30 лет Китай рассматривался как наш стратегический партнёр? Тут уж корректнее, думаю, сказать, что китай не был нашим , так сказать стратегическим и потенциальным противником....
я про это.....Всегда позиционировались как наш стратегический партнер и что в случае чего, можно будет опереться на Пекин.
я всё таки надеюсь что внешняя политика у РФ есть. Можно отметить что ведущие державы вынуждены уже оглядываться и на Россию в своих действиях. Насколько я понимаю мир уже в основном поделили - сейчас будут идти столкновения по мелочам, в преддверии глобального столкновения Китая и США.
ну учитывая как некоторые китайские лица покупают контролирующую долю в корпорациях США) ось зла совсем не там. Капитолийский холм не понять