OP
XEN_on
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Смотря какие фары...
ну на 2140 ониж все одинаковые помойму)
Смотря какие фары...
+очень очень много! И никакой гадости типа плацмасовых бамперов и колпаков не надо! Лучше подшаманить над движкой, подвеской, коробку ВАЗовскую воткнуть!считаю, лучше привести родную комплектацию с идеальный, приближенныё к заводскому вид
В фарах FER (ГДР) цоколь p45t/41,ну на 2140 ониж все одинаковые помойму)
В фарах FER (ГДР) цоколь p45t/41, В ОСВАР - H4, вроде...
Но сток имхо лучше!
сделать реплику раллийного москвича, это будет круто, ИМХО
во тут погляди http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2140/2140/mickeymorgan/Извиняюсь конечноrankster:, но по всем канонам тюнинга кузов этого синего москвича вообще сделан безобразно и безвкусно.
фигли их искать, разварки то ? Их надо делать, берёшь на помойке два комплекта дисков москвичёвских, лучше один комплект с ушками для колпаков, тащишь к человеку который может сделать их них один комплект разварок (думаю в Саратове есть такие) ну или сам делаешь.воо смипотично))разварки наврятли найдешь в Саратове)) я буду либо литье бюджетное савть либо штампы обычные оставлю)
если знаешь как,напиши плиз в личку как это сделать,есть гдето два ненужных ржавых в кал дисков,на них попробую)фигли их искать, разварки то ? Их надо делать, берёшь на помойке два комплекта дисков москвичёвских, лучше один комплект с ушками для колпаков, тащишь к человеку который может сделать их них один комплект разварок (думаю в Саратове есть такие) ну или сам делаешь.
да,эт чотка)Есть вариант сделать так называемый "rat look" (мож кто знает), но в россии этот стиль пока не очень распрастранен, а в саратове боюсь вообще неправильно поймут. Не доросли мы пока!!!
Есть вариант сделать так называемый "rat look" (мож кто знает), но в россии этот стиль пока не очень распрастранен, а в саратове боюсь вообще неправильно поймут. Не доросли мы пока!!!
Оказывается знают люди про него. Радостно на душе стало. В москве постепенно появляются такие машины... Кто у нас будет первый???