Drv83
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
считаю, лучше привести родную комплектацию с идеальный, приближенныё к заводскому вид
+1
считаю, лучше привести родную комплектацию с идеальный, приближенныё к заводскому вид
у друга вот так вот сделано,правда бампер бы я родной оставил,а снизу губу небольшую бы
Не надо никаких обвесов-шмабвесов. Будет колхоз!!! Попробуй довести состояние авто до оригинального, сделай подвеску пониже, на стандартные колеса повесь оригинальные хром-колпаки и обязательно вайтволы!!! Вот откуда взята идея: www.onlydropped.com Вроде так пишется.
в саратове не знаю, а вот в энгельсе продаются.эт белые накладки на боковины покрышек. Боюсь только в саратове их найти не получиться. Только вариант заказа.
Кстати, если есть фото машинки, могу попробовать сделать в фотошопе свое видение автомобиля.
вот напирмерхочеца узнать что можно сделать с АЗЛК 2140 небольшими вложениями. интересует внешний вид......вот подумываю как будет смотреться с бамперами от классики жигули..... а так кто что может посоветовать?):dc41bde38af1bebc0ab
Тут вообще-то не "небольшие вложения"...вот напирмер
а подскажи мне непосвящённому что есть вайтволы??))
А так, москвич и в стоке не плох, ток опустить чутка (если высокий)...
минус пару листов )))а нащет опустить..тамже сзади рессоры стоят..... че с ними можна сделать??
Самое простое - проставку между рессорой и мостом + длинные серьги от УАЗикаа нащет опустить..тамже сзади рессоры стоят..... че с ними можна сделать??
а нащет опустить..тамже сзади рессоры стоят..... че с ними можна сделать??
могу тебе помочь изготовить серьги для занижения)
Смотря какие фары...а вот еще вопросик...какой там цоколь фар???)хочу ксенон туда вкрячить)