C
Cursed
Guest
Да...Движок просто сияет....
Блястеть будет всё! тачку тока покрасили... ну недавно так скажем... соберу.. потом полировать погоню!!!
2Cursed
Красил на небольшой СТОшке за леткинскими гаражами, где выезд на милиорацию...
краска моя, подготовка к покраске тож моя, а сама покраска в 1000 р всего обошлась... знакомый делал....
А меня с ним сведешь: Покрасить нужно в металлик мой корабь... Частичную разборку и краску я предоставлю... а вот шпаклевать я не умею... - сколько это будет стоить?
Типа по 1000р за элемент?А меня с ним сведешь: Покрасить нужно в металлик мой корабь... Частичную разборку и краску я предоставлю... а вот шпаклевать я не умею... - сколько это будет стоить?
Да мне то не трудно.... тока вот что на счет цены....
Понимаешь мне то по знакомству делали все, (муж сестры), поэтому довольно дешево....
Цены у них умеренные но в целом так же как и везде....
Но мне все же не трудно... сервис находится в Энгельсе, на милиорации, за кож/вен/диспансером...
если более конкретно показать нужно будет звини/пиши - не вопрос!
Типа по 1000р за элемент?А меня с ним сведешь: Покрасить нужно в металлик мой корабь... Частичную разборку и краску я предоставлю... а вот шпаклевать я не умею... - сколько это будет стоить?
Да мне то не трудно.... тока вот что на счет цены....
Понимаешь мне то по знакомству делали все, (муж сестры), поэтому довольно дешево....
Цены у них умеренные но в целом так же как и везде....
Но мне все же не трудно... сервис находится в Энгельсе, на милиорации, за кож/вен/диспансером...
если более конкретно показать нужно будет звини/пиши - не вопрос!
2 Alexxxl: скажи, у тебя там что нить готово уже али как ? а то чета долго как-то. Когда можно будет делать зазыр, интересно же ?
Лех...Скинь мне ссылку на приборы..) Плиз..)