tak421
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
От Ленинского дворца Пионеров в сторону кафешки-мороженное была знатная горка. В ход шли картонки, шины и даже диван.
Слабенькая горочка, слабенькая...От Ленинского дворца Пионеров в сторону кафешки-мороженное была знатная горка. В ход шли картонки, шины и даже диван.
В прошлом году в середине января катались на капоте от Тойоты Левин за четверкой... до 90км/ч разгонялись
Что только на одной?и вообще у них скольжение хреновое!На девчонке катался
В прошлом году в середине января катались на капоте от Тойоты Левин за четверкой... до 90км/ч разгонялись
Кататься на пакетах-супер! Главное, в пуховичке быть, чтобы попа потом не отвалилась
на капоте и по прямой мне кажется не интересным.
Посмотреть вложение 147633
так- интереснее. скорость 40-60-80
В холодильнике я пойму. Это уже не водка нужна, а чистый спирт. Много. Но ёлка! Кааак???Я еще катался на елке и в холодильнике
Когда ты едешь на капоте, который волочится на тросу за машиной... 60-80км/ч для некоторых уже многоватоMedieval, на 40 км/ч скучно, под сотку - страшно и не видно нихрена))) 60-80 самое то!
Шина тормозит, не те впечатления. На санках веселей имхо.так- интереснее. скорость 40-60-80
Искры из под него зачетные шли и нагрелся он неслабо пока от Авангарда до Елшанки доехали.Ты попробуй сначала))) Капот он взлетать начинает)) Тем более легендарный и японский)
и часто летал вниз головой. результат собсна на лицо.эх я тоже катался на чем не лень) и на шинах и на картонках, что лучше скользит!!
на капоте и по прямой мне кажется не интересным.
Посмотреть вложение 147633
так- интереснее. скорость 40-60-80
У тебя у единственного было детство)Чёт я не понял. Я что, один что ли на санках в детстве катался?