OP
evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
В ушко целовать не готофф....но вот Cursed ....))))
Пардон... уточнить бы откуда деза? Чет я пропустила:3fb41f66f30406cfa2cЗачем тогда вот эта деза?
Цитата: zip 9.54 Мб
Там просто когда выбираем управление вложениями, максимально-разрешённые размеры подгружаемых файлов отличаются от реальных. На zip и rar написано 9.54 мб максимально допустимо, а при попытке загрузить файл длиннее 2х метров - шлёт в лес.Пардон... уточнить бы откуда деза? Чет я пропустила:3fb41f66f30406cfa2c
Ааааа... Ну эт только к админу. Если сильно смущает, и многих, он исправитТам просто когда выбираем управление вложениями, максимально-разрешённые размеры подгружаемых файлов отличаются от реальных. На zip и rar написано 9.54 мб максимально допустимо, а при попытке загрузить файл длиннее 2х метров - шлёт в лес.
Просто слегка непонятно - он же не сообщает, мол ваш файл слишком большой, просто пишет - Ошибко загрузки файла и думай что хошь) Терь ясно - рулит принцип Македонского: разделяй и закачивай.Ааааа... Ну эт только к админу. Если сильно смущает, и многих, он исправит
С чем именно?да нее, с этим надо что-то делать...
Наталья...к чему вопросы. Вы все равно с этим не справитесь)
Просто слегка непонятно - он же не сообщает, мол ваш файл слишком большой, просто пишет - Ошибко загрузки файла и думай что хошь)
На ВЫ... С большой буквы... Жжешь!Наталья...к чему вопросы. Вы все равно с этим не справитесь)
Пожалуйста)спасибо)
будем наедятся)Над видеой давно думаю. Приделаю попозжее