Z
zx19
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
у нас ребенок рос с 2 аквариумами, ничего плохого замечен не было, на ночь насос можно выключить.
20-22 оптимально. 28-это дофига.Хотел бы поднять тему с новым вопросом. Стремительно надвигается жара, в квартире заблаговременно установили кондиционер, но возник вопрос про температуру, какую для малыша (3 месяца) выставлять в помещении? В интернете накопал что 22-24 градуса, сегодня выставили на 28, и показалось что прохладно, хотел бы выслушать бывалых людей с опытом.
20-22 оптимально. 28-это дофига.
ЗЫ нафига приучать к перегреву
но это ооочень холодно, и большой перепад получается с уличной температурой ~15 градусов, приучать не хочется, но сами попробуйте при 20 посидеть с пол часа, знаю по себе на работе ставим примерно 23-25 и то некоторые мёрзнут.
Molodoi, не судите по своему организму, наше поколение родители растили как партия прикажет - им казалось что дети голодные всегда и мерзнут, поэтому многие из нас боятся "холода", ориентируйтесь на ребенка, когда вы будете в постоянном контакте с ним вы без слов поймете его состояние - холодно ему или жарко. Обязательно грудное вскармливание по требованию, тогда ребенок будет спокоен и вам легче будет определить причину возможных беспокойств +иммунитет. то что вам кажется лучше - не факт что будет хорошо для ребенка, лучше покопайтесь в инете, изучайте глубже темы.
Molodoi, не судите по своему организму, наше поколение родители растили как партия прикажет - им казалось что дети голодные всегда и мерзнут, поэтому многие из нас боятся "холода", ориентируйтесь на ребенка, когда вы будете в постоянном контакте с ним вы без слов поймете его состояние - холодно ему или жарко. Обязательно грудное вскармливание по требованию, тогда ребенок будет спокоен и вам легче будет определить причину возможных беспокойств +иммунитет. то что вам кажется лучше - не факт что будет хорошо для ребенка, лучше покопайтесь в инете, изучайте глубже темы.
почитайте Комаровского. у него этот вопрос хорошо описан
Я бы отталкивался от температуры на улице.20-22 оптимально. 28-это дофига.
могу посоветовать группу где специалисты могут ответить на любой вопрос про ребенка
Я бы отталкивался от температуры на улице.
В прошлом году летом было 36-38, почти 20-ти градусный перепад это слишком для неокрепшего организма.
У нас всё лето дома кондюк работал на 27-28 гр.