Власти и НТВ совсем заврались, просто нет слов ... (ДТП на переезде Щербинка)

• Автор темы SffD
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А вот машинист скотина, видел же что машины снуют, мог бы экстренное применить раньше, судя по видео шел он не менее 80 км/ч, тем более там обзор из кабины с обеих сторон движения отличный. У электрички тормоза хорошие, хотя бы водителя не так помяло.
Повторю - лучше жевать. На видео видно радиус кривой (угол обзора)? ТЫ,..... знаешь, к чему приведёт экстренное торможение электрички, вообще , испытывал его на себе? От одной до пяти жертв в автомобиле, или от 10 до 100 в вагонах электропоезда. ТЫ,..... принимал единственно правильное решение в своей жизни, за сотые доли секунды? Прежде чем говорить херню, вспомни о последствиях.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
по твц сказали что в работу системы вмешался работник переезда...

T

tenek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по мне так, перестал верить новостям по тв, когда побывал в аварии на ул. Танкистов(китаец с щебнем без тормозов). так что не удивлен данному шедевру репортерского мастерства нагнетания обстановки и расхваливания чиновников и тд!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
ну, репортёры - тема особая. для себя даже тест определил для репортёров - "что такое эпицентр?" спроси любого - зависнет. хотя и вставляет этот термин в дело и без дела

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
да когда уже люди перестанут смотреть новости?...
кто часто ездит через переезд на фабричной? лично я всегда там останавливаюсь перед преездом со стороны ТЕЦ, если передо мной машина, иначе меня реально может схерачить поезд или поднимет барьер, люди постоянно сигналят типа че стоишь? я всегда говорю езжай и люди как ни странно едут и останавливаются знаете где? да прям на рельсах! а если в обратную сторону машину едут и вперед нельзя проехать и закрывают переезд? сами понимаете что будет(((

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Повторю - лучше жевать. На видео видно радиус кривой (угол обзора)? ТЫ,..... знаешь, к чему приведёт экстренное торможение электрички, вообще , испытывал его на себе? От одной до пяти жертв в автомобиле, или от 10 до 100 в вагонах электропоезда. ТЫ,..... принимал единственно правильное решение в своей жизни, за сотые доли секунды? Прежде чем говорить херню, вспомни о последствиях.

Да, уважаемый, водил поезда, и на этом плече тоже, я этот участок знаю, поэтому так и написал. И экстренное торможение применять приходилось и людей сбивать, все было.

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Для интересующихся: электропоезд из 12 вагонов имеет длинну около 400 метров, останавливается при служебном (не экстренном), но достаточно интенсивном торможении со 100 км/ч на своей длинне. Как-то так.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Для интересующихся: электропоезд из 12 вагонов имеет длинну около 400 метров, останавливается при служебном (не экстренном), но достаточно интенсивном торможении со 100 км/ч на своей длинне. Как-то так.
Ну он собственно это и сделал. Остановился не проехав полностью переезд. Хватило своей длинны.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Не ржд, а смотритель
Смотритель — должностное лицо «РЖД». Или это там просто так какой-то чувак в оранжевой майке шатался по типу того нашего регулировщика, который стоит на Вавилова/Астраханской?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Смотритель — должностное лицо «РЖД». Или это там просто так какой-то чувак в оранжевой майке шатался по типу того нашего регулировщика, который стоит на Вавилова/Астраханской?
Блин, Макс, это был стеб над журналюгами )))
«ОАО “РЖД” провело служебную проверку по факту ДТП, произошедшего 26 августа на железнодорожном переезде станции Щербинка Московской железной дороги. В ходе расследования выяснилось, что дежурный по переезду грубо нарушил требования служебной инструкции и вмешался в работу исправной автоматической переездной сигнализации, устройства заграждения и шлагбаума», — говорится в сообщении.

Верх Низ