Власть г. Саратова не замечает проблем ЖК Радуга

• Автор темы Макс
  • Дата начала
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Несмотря на большое количество обращений жильцов ЖК Радуга к местной администрации, в главе с Исаевым М.А. проблемы микрорайона не решаются.

Люди возвращаются с работы домой в кромешной тьме, вокруг жилого комплекса растут свалки. Эпичности добавляет склад железобетонных конструкций прям в плотную к новым домам с постоянной разгрузкой машин, пешеходные тротуары отсутствуют.
Несмотря на большое количество обращений жильцов ЖК Радуга к местной администрации, в главе с Исаевым М.А. проблемы микрорайона не решаются.
Люди возвращаются с работы домой в кромешной тьме, вокруг жилого комплекса растут свалки. Эпичности добавляет склад железобетонных конструкций прям в плотную к новым домам с постоянной разгрузкой машин.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Вся проблема в названии. Поменяют название и все будет хорошо.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 188
Баллы
113
После амбрэ с прудов отстойников, которое там витает в воздухе ежедневно, все остальные проблемы ничтожны.
А вообще это УМ-24, местный знак качества так сказать.
ПС: интересно, а вот эти вот люди на видео, когда подписывали акты приёмки квартир, на что рассчитывали?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 778
Баллы
113
Ну а когда квартиру брали "по халяве" в этих еб*нях, чем думали?)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
А на каком основании они требуют убрать склад ЖБИ? Всё огорожено, аккуратно сложено. Мешает шум машин? Так мне трамваи мешают, я же не требую их убрать?
А по факту, разве есть хоть один новый микрорайон у которого нет проблем и претензий?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
А на каком основании они требуют убрать склад ЖБИ? Всё огорожено, аккуратно сложено. Мешает шум машин? Так мне трамваи мешают, я же не требую их убрать?
А по факту, разве есть хоть один новый микрорайон у которого нет проблем и претензий?
Есть конечно.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83

Люди возвращаются с работы домой в кромешной тьме, вокруг жилого комплекса растут свалки. Эпичности добавляет склад железобетонных конструкций прям в плотную к новым домам с постоянной разгрузкой машин, пешеходные тротуары отсутствуют.
Люди возвращаются с работы домой в кромешной тьме, вокруг жилого комплекса растут свалки. Эпичности добавляет склад железобетонных конструкций прям в плотную к новым домам с постоянной разгрузкой машин.
Ты повторяешься!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Это какой?
Видимо меня долго не было в Саратове и я чего-то не знаю))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 188
Баллы
113
Там тоже нет тротуаров и местами асфальта.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
А что жильцы этих домов не задают вопросы застройщику?
Управляющая Компания чем занимается?
Почему покупатели квартир в этом гетто в своё время сразу эти вопросы не решали?
На кадастровой карте почти все участки там в частной собственности. При чем здесь гос.бюджет?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Цари купили квартиры, теперь все кто там чем то занимался должны свалить подальше.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Э
Это новый микрорайон? Без проблем?🤔

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
Часто встречаю следующие истории.
- Васек, привет. Как дела? Что нового?
- Супер, новую квартиру покупаю.
- Круто. А где?
- В Заводском на окраине/В Юбилейном на отшибе/В Солнечном в полях.
- Ммммм, а почему именно там? Ведь ты сам работаешь в центре, жена твоя тоже, да и дети скоро в универе будут учиться, а они все тоже в центре.
- Ко-Ко-Ко, ты ничего не понимаешь, там супер-пупер новое жилье, а не ваши вонючие хрущевки в центре за конские бабки.

Спустя пару лет:
- Привет, Васек. Как жизнь в новом месте?
- Нуууу..Есть плюсы, а есть минусы.
- Какие?
- По утрам в пробках стою в центр. Да и в центре фиг найдешь парковку. А на общественном транспорте неудобно/ не хочу/ его нет в моем районе. Обидно еще то, что когда домой возвращаюсь, тоже в пробках стою. Да и возле дома вечерам парковку не найти.
Много времени и бензина уходит на дорогу. Ну и контингент у нас в домах своеобразный.
Так еще по мелочи: инфраструктуры нет. Приходится в центр ездить, если нужны услуги или досуг. Да и просто погулять толком негде: 1,5 аллеи, да они битком. Тротуаров нет возле дома, с освещением беда.
- А что с ремонтом? Квартира пустая была же
- Нуу.. Стены сделал, электрику и сантехнику да. Вот только на мебель и обои денег не хватило. Пока живем так.
- Вась, а может было выгоднее купить квартиру в центре?
- Ко-ко-ко, ты ничего не понимаешь. Вы всё врети. Зато у меня новостройка.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 081
Баллы
113
и снова здравствуй форум миллиардеров, я все думал куда они делись, неужели прогорели !

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
и снова здравствуй форум миллиардеров, я все думал куда они делись, неужели прогорели !
Посчитай расходы на содержание авто и бензин, а также потерянное время на пробки, и поймешь, что миллиардеры именно те, кто пытается скроить три копейки, купив жилье на окраине. В итоге переплачивают больше.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 081
Баллы
113
Посчитай расходы на содержание авто и бензин, а также потерянное время на пробки, и поймешь, что миллиардеры именно те, кто пытается скроить три копейки, купив жилье на окраине. В итоге переплачивают больше.
Здравствуйте, здравствуйте.
К покупке квартиры машину в подарок дают ?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 424
Баллы
113
Почитал отзывы про жк на Яндекс - хороший район, рейтинг 4.2.
Управляющая компания забила болт на дома, автолюбители забили болт на безлошадных, жильцы забили болт друг на друга, везде срач, но в остальном всё прекрасно, в большинстве своём если верить отзывам народ живёт и радуется.

Верх Низ