Vor4un, явасумоляю :smile2:. общайтесь с адекватными людьми - это на много приятнее.
Сударыня!
Смею Вам напомнить Ваши слова, адресованные мне 14 мая сего года в теме, где Вы с единомышленниками (один Тахир чего стоит!) защищали горячо Вами любимого лучшего друга физкультурников, доярок, шахтеров и т.д. и т.п. с погонялом Сталин, топча при этом память невинных жертв, в том числе и моих родственников:
вы не тот человек, перед которым я считаю нужным отчитываться.
за сим, наше дальнейшее общение прекращаю.
предпочту игнорировать вас, ибо отвечать на ваши выпады, считаю для себя неприличным.
Я хоть подобного и не обещал, но Ваши посты в различных темах действительно игнорировал. Вы свое слово не держите, а это как-то не вяжется с Вашим обликом крутой бизнесменши. Ведь только серьезный и деловой человек мог написать такое:
где? дайте адрес а? я как специалист стою достаточно дорого, но в Саратове ни кто не согласен платить мне реальную мою цену.
а то, что мне не нужен кайен, а нужен миллион (даже 3) - Вы наверное во время подсчетов не заметили - бывает)
ну так и у меня не мерседес - банальная 8-ка. я миллион хочу заработать (или даже 3) - ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!! честно заработать я хочу!!!!!
я очень хочу заработать миллион. Вы написали - что с НК 50000 руб. (и даже меньше) можно за короткое время заработать 2000000 руб. вот пытаюсь научиться у более опытных товарищей. воровство не предлагать.
Так что уж не рушьте с таким трудом создаваемый Вами имидж "дорогого специалиста", а то ведь и клиенты могут форум читать. А у бизнесменов слово дорогого стоит... И не сможете заработать свой миллион.
Да про адЫкватность тоже не стоит так разбрасываться. Я к примеру считаю не очень адекватным человека, которого терзают подобные мысли:
я вот думаю - как правильно пишется - минЬет или минет . . . - кто-что думает?
Вот в этом весь топикстартер. Не зная досконально предмета, он убеждает и обсирает других. Слышит звон - да не знает откуда он.
Есть чего по
вентиляции теме сказать, кроме как описания физиологического процесса по отношению к коммунистам? Излагай.