мессершмитт 109
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Хочется верить, что хоть на этот раз пожизненно.
Самое главное не забыть его положить вместе с Ульяновым
Хочется верить, что хоть на этот раз пожизненно.
В России с престола тока на кладбище. Надеюсь этот туда попадёт через потомков Ипатьева.Поздравляю Владимира Вечного с очередным восхождением на престол. Хочется верить, что хоть на этот раз пожизненно.
Считай зря лизнул. Он всё равно не прочтёт.Собственно поздравляем!
Слава ЕР!
я от чистого сердца, а вы все корысти ради...Считай зря лизнул. Он всё равно не прочтёт.
я тоже от чистого сердца поздравляю ВВП с победой!!!я от чистого сердца
А мне всё равно, Кирилл, прочтёт он или нет, просто есть с чем сравнивать...Считай зря лизнул. Он всё равно не прочтёт.
Ельцина никогда не поздравлял, и на выборах за него не голосовал, вообще ни за кого не голосовал при Ельцине... Мне стыдно не будет, даже через 20 и 30 лет.Чем хорош интернет, тем что можно через н-ное кол-во лет это вновь почитать.
Готов поспорить, что некоторым из вас будет стыдно за свои чистосердечные поздравления.
Так уже было с Ельциным, так есть с Путиным. Причём, зачастую, у одних и тех же людей данная проблема повторяется.
:a8e6cd7183adb9a51c1ем хорош интернет, тем что можно через н-ное кол-во лет это вновь почитать.
Готов поспорить, что некоторым из вас будет стыдно за свои чистосердечные поздравления.
Так уже было с Ельциным, так есть с Путиным. Причём, зачастую, у одних и тех же людей данная проблема повторяется.
мальчики, пожалейте ВеликогоПу - залижете, какать не сможетooh_lol:
Тоже хочется верить что в ближайшие 6 лет он сдохнет...Хочется верить, что хоть на этот раз пожизненно.
Да, было бы не плохо... Если бы расстреляли в ближайшие пару лет, я даже был бы согласен на канонизацию...Надеюсь этот туда попадёт через потомков Ипатьева
а мне хочется верить, что наконец-то будет у нас монархия. а то надоели уже ети выборы, дебаты и слово легитимность во всех склонениях и спряжениях.Тоже хочется верить что в ближайшие 6 лет он сдохнет...
а мне хочется верить, что наконец-то будет у нас монархия. а то надоели уже ети выборы, дебаты и слово легитимность во всех склонениях и спряжениях.
вот и я о томже. так то может перестанет головушка буйная за место кремлевское болети, да и начнется возрождение земли Русской. Пересажаются на кол все взяточники, сварятся в кипятке басурмане заморские, ну и так далее.Думаешь, что из сексота получится нормальный царь? Да если еще учесть
многолетний опыт развала и грабежа страны? Очнись! Монархи всегда радели за свои державы.
А когда то ведь и царей выбирали.зы темпаче что царей не выбирают
Уряяяя конечнотак я не понял??)) умааааааа или караул?)))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 валяюсь))Нажмите на изображение для увеличения Название: monarhputin.jpg Просмотров: 0 Размер: 165.9 Кб ID: 218273