В
Валер@
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
А по твоему?FOX MALDER, из любопытства... А сколько эти двое должны получать в месяц по-твоему?
А по твоему?FOX MALDER, из любопытства... А сколько эти двое должны получать в месяц по-твоему?
По моему, они на полном гос. обеспечении. Или ты думаешь, что они за квартиры свои платят и в магазинах что-то покупают...?А сколько эти двое должны получать в месяц по-твоему?
Vor4un, следишь за личными расходами Путина ?
Следишь или нет ?
А почему тогда ты утверждаешь, что его зарплата превышает его личные расходы ?Делать мне нехрен, его лярды считать.
А почему тогда ты утверждаешь, что его зарплата превышает его личные расходы ?
Ну, мне надо хоть какой-то отчёт в FBI & United States Department of State задвинуть, иначе они там без работы останутся...ты тупо создал трольную тему, не имея собственного мнения на данный счет, судя по твоему вопросу на мой открытый вопрос?!
Всё, как обычно - сначала крикнул, потом на ходу переобулся.Ну если так, то я даже не знаю что тебе на это сказать. Не хочу рушить твоё девственное сознание.
Солдатам срочникам получается тоже не нужна з/пПо моему, они на полном гос. обеспечении. Или ты думаешь, что они за квартиры свои платят и в магазинах что-то покупают...?
Всё, как обычно - сначала крикнул, потом на ходу переобулся. .
См. пост № 32, последнее предложение.
Я не утверждаю ничего, кроме того, что ты пи...добол. Ты жалок в своих попытках оправдаться.
Желаешь себе сменщика подобрать ? К малдеру обратись,а с навозом работать, там как раз твоего микроскопического мозга достаточно.
Ты думаешь меня ещё чем-то удивить? Давай сделай попыточку. Вместе посмеёмся, какой ты классный.)Желаешь себе сменщика подобрать ? К малдеру обратись, он любит в говне ковыряться. Иди уже спать, жалкое существо.