ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
А, так ты здесь специально остался, диссидент? Постоянно продвигаешь идеи пролетариев из Соединённых Штатов.Зачем?
А, так ты здесь специально остался, диссидент? Постоянно продвигаешь идеи пролетариев из Соединённых Штатов.Зачем?
Т.е. хоть кого-то из правящей верхушки всё-таки расстреляют? Сколько ещё ждать?Культ личности Сталина история помнит.
А, так ты здесь специально остался, диссидент? Постоянно продвигаешь идеи пролетариев из Соединённых Штатов.
А толку то, машины жгут, фермеры на тракторах бунтуют, а результата нет)) От всей этой хрени типа митингов, демонстраций, автопробегов никто жить лучше не станет, и ничего не изменится
Странно,все протестное мировое движение 20 века одной своей фразой перечеркнул, 8-часовой рабочий день в 5 дневной неделе ну и прочие мелкие радости мирового пролетариата сами по себе наверное возникли. Да и современная Россия возникла как все помнят не в результате кулуарных диспутов интеллигенции.А толку то, машины жгут, фермеры на тракторах бунтуют, а результата нет)
все также гадишь? не нарвался еще?скоро в подъезд поссать не зайдёшь
И все таки меняется. Несколько лет назад росс. малое предпринимательство по стране взбунтовались против повышения сразу на 15 т.р. в год личных отчислений в Пенсионный, размер отчислений вернули на место, когда посмотрели сколько предпринимателей разбежалось. Но в нынешних условиях видимо этот демократический момент останется последним, к сожалению.
Неужто в результате автопробега?))Да и современная Россия возникла как все помнят не в результате кулуарных диспутов интеллигенции.
Т.е. хоть кого-то из правящей верхушки всё-таки расстреляют? Сколько ещё ждать?
т.е. ты сейчас так мягенько написал то, что законотворцы имеют нашу страну?Для этого тебе нужно для начала заиметь свою страну.
Мне всё равно, что происходит в США или Европе.
Я хочу, что бы у меня в стране было хорошо.
Очень правильный вопрос. Не доказуемый, но настроение будет испорчено. А если кому-то надо будет, то и докажут и расскажут, что такое автопробег))А что такое автопробег?
А вот кстати +1. Тошнят, сигналят на весь раён гады и объехать мешают.еще бы свадебные кортежи этих ****утых дикарей запретили. тормозить и мордой в обочину всех, включая женихов, невест и их подружек и в обезьянник, чтоб на всю жизнь им этот автопробег запомнился.
это теперь после того как наша сборная ченть выиграет по городу кататься колонной нельзя? rankster2:
это теперь после того как наша сборная ченть выиграет по городу кататься колонной нельзя? rankster2:
Владимир Путин подписал закон, приравнивающий автопробеги к демонстрациям