Д
Даллас
Guest
интересно, а что он в Белоруссию не поехал, например
А почётный КАЗАХ, вероятно круче...:a8e6cd7183adb9a51c1А ему там "почетного мордвина" бы дали?
ну не дали, а все одно к родине ближе, и процентик поменьше. к казахам не резон, всю жизнь будешь неродным среди косеньких, а в белоруссии все европейцы, батька опять же добрый. а товаров они сколько качественных производят. продешевил жераркаА ему там "почетного мордвина" бы дали?
ну не дали, а все одно к родине ближе, и процентик поменьше. к казахам не резон, всю жизнь будешь неродным среди косеньких, а в белоруссии все европейцы, батька опять же добрый. а товаров они сколько качественных производят. продешевил жерарка
да какой там нах партбилет.....говорят, что беловежский договор, белорусский экземпляр, и тот спи.....иДобрый... У батьки партбилет до сих пор в столе лежит, не сдал, не порвал и не выкинул, он все, нажитое непосильным трудом, быстро национализнёт и превед...
да какой там нах партбилет.....говорят, что беловежский договор, белорусский экземпляр, и тот спи.....и
точноНе удивлюсь, если Лукашенко этот договор на гвоздик в отхожем месте повесил.
Наперегонки одаривать кинулись))) Страшно подумать, что будет если Брюс Уиллис переедет. В Кремле, наверное, поселят...[h=4]МУРМАНСК, 28 фев — РИА Новости, Анастасия Яконюк. Депутат мурманского горсовета Сергей Габриелян предложил на заседании в четверг пригласить в столицу Заполярья к 8 марта Жерара Депардье, а также заявил о том, что готов подарить ему квартиру.[/h]В конце февраля Депардье стал почетным гражданином Чечни, глава республики Рамзан Кадыров подарил актеру 5-комнатную квартиру.http://news.mail.ru/inregions/nordwest/51/economics/12163812/
Есть домик в Агафоновке....дарить не буду а вот поменяться на винокурню ...Наперегонки одаривать кинулись)))
Зы: согласен на переезд, французским владею :derisive:Из винокурни Депардье выходят несколько сотен бутылок в год. Его мастерство признают опытные эксперты, а вино известно не только во Франции, но и за ее пределами.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/417168
а в Кремле уже селили одного. правда в дом не пустили, во дворе палатку натянулиНаперегонки одаривать кинулись))) Страшно подумать, что будет если Брюс Уиллис переедет. В Кремле, наверное, поселят...
нет, не поэтомуА мне никто ничё не хочет подарить Это наверное, потому что я не толстый
Но ценят в Георгии Депардье не французския , а ,так сказать, 'шустрый язык'.Есть домик в Агафоновке....дарить не буду а вот поменяться на винокурню ...Зы: согласен на переезд, французским владею :derisive:
А хату в Минске всё равно не дали...[h=1]Депардье поддержал введение Белоруссией налога на тунеядство[/h]
«У вас заботятся об окружающей среде, и в отношении людей чувствуется забота. Я знаю, во Франции миллионы безработных, они живут на пособие, следовательно, им и работать вроде как не надо, потому что им и так дают деньги, а у Лукашенко с определенного момента эти люди должны платить штраф за то, что они не работают. И это здорово», — заявил Депардье в интервью телеканалу «Беларусь 1», показанном в воскресенье.
По его словам, это и есть демократия, а не то, чтобы «попустительствовать таким вещам, как (это происходит) во Франции». Актер заметил, что-то, что происходит сейчас во Франции, нагоняет на него тоску. «Это страна социальных иждивенцев, мне кажется, там сделали так, что работа вызывает отвращение у людей. Раньше было хорошо, а сейчас просто катастрофа, хуже, чем в Греции», — подчеркнул он. https://news.mail.ru/society/22782935/
Получит очередное гражданство и квартиру или домик в деревне.Жерар Депардье принял решение продать все свое имущество во Франции, включая особняк и рестораны, и переехать в Белоруссию, чтобы жить среди крестьян. О своем намерении "не быть частью Франции" он рассказал в интервью еженедельнику TV Mag.Депардье заявил, что ему осточертело налоговое ведомство Франции, поэтому он и намерен продать свое имущество. При этом он подчеркнул, что любит французов (за исключением журналистов, "продавшихся" правительству) и будет их навещать.
"Я намерен покинуть эту страну. И это отнюдь не из-за проблемы местных налогов. Я просто не согласен с тем, как используются полученные от налогов деньги. Именно поэтому я более не хочу иметь собственности во Франции", — заявил Депардье.
Он также рассказал, что в данный момент живет в Италии, но намерен переехать в Белоруссию, к крестьянам. "Это очень красивая страна с симпатичным президентом", — пояснил Депардье свое решение.
Очередное гражданство ему там не нужно. Спокойно будет жить с российским паспортом.Получит очередное гражданство и квартиру или домик в деревне.