OP
Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Читать не до конца правила - эт плохо.Я, вот, одного не пойму. Почему москвичи не зацепятся за то, что термин "уступить дорогу" не означает шарахнуться в сторону и освободить путь? Более того, он, наоборот, предписывает не изменять направление и скорость движения!
"Уступить дорогу (не создавать помех)" – требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Читать не до конца правила - эт плохо.
Кандидат в президенты, премьер России Владимир Путин обещал сократить количество машин со спецсигналами кардинально.
На встрече с доверенными лицами Владимир Путин сообщил, что если победит на выборах 4 марта, то сократит количество машин с «мигалками» до нескольких десятков единиц.
Владимир Путин: «Это будет кардинальное сокращение».
Мигалки останутся у людей, имеющих госохрану и нуждающихся в физической защите. Премьер добавил, что, конечно, спецсигналы сохранят и полиция, и МЧС, и «скорая», передает «Интерфакс».
Владимир Путин: «Я рассчитываю, если граждане мне доверят и голосование пройдет, как я надеюсь, то мы сможем безболезненно сократить количество этих мигалок, оставив их только у должностных лиц, которые имеют государственную охрану и которым нужна физическая защита».
Отсюда
неужели всех сцепят в многоножки или корпоративные автобусы рулят?Владимир Путин: «Это будет кардинальное сокращение».
Я за путина, он МРОТ обещал в следующем году поднять в 2 раза, стипендии в 5 раз поднять, ЗП профессоров сделать наравне с ректорскими, пенсии в 2 раза поднять, жкх улучшить в 10 раз, налоги снизить почти на 20 процентов, медицину сделать лучше чем в европе, и жить станет лучше чем в европе, только путин это может себе позволить обещать)
Да у нас с мигалками только один кортеж.