Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
правда что ли?так если покупают - значит цена устраивает...
правда что ли?так если покупают - значит цена устраивает...
А сотрудникам ФСБ сделать зарплату, как преподавателям ВУЗов :crazy:
лучше на договорную работу )
типа - предотвратил преступление, получил процент от возможного ущерба, это было бы честно
так если покупают - значит цена устраивает...
это же рынок!!!
Лёш, ездить можно и на стандартной программе, необязательно её менять, а свою "колбасу" ты есть не станешь, всегда покупаешь сделаную кемто другим.Мне кажется, что 1000 за чип-тюнинг это тоже перебор)))
Лёш, ездить можно и на стандартной программе, необязательно её менять, а свою "колбасу" ты есть не станешь, всегда покупаешь сделаную кемто другим.
У тебя есть прекрасная возможность зарабатывать больше. Купи оборудование, мозги, и зарабатывай. Каждый делает то, что умеет.
Я тоже могу, я не ем колбасу, я ем мясо, которое готовит моя супруга, мясо которое я видел как бегает и хрюкает, или мычит, у меня есть такая возможность.Я могу и без колбасы....
Упаковать молоко по твоему можно бесплатно что ли?
так если покупают - значит цена устраивает...
это же рынок!!!
правда что ли?
у меня теща в питерском районе сейчас по 4,50 сдаетт.е. 7 руб\литр и 50 руб\литр, коробка сит 43 рубля ))
Упаковка стоит не так уж и дорого, и не стоит забывать, что с этого молока в коробке "сливки уже сняли", 3,5-3,2 и менее - это нормализованное по жирности молоко, как писал - первый сорт (номинальный) - выше по жирности.
И кстати, как изменилась цена на молоко с прошлым годом? 3 месяца назад молоко сдавали по 8-9 рублей, а тот же периуд прошлого года 14. молоко подорожало на сколько?
В СССР жить не приходилось?Урежут накрутки
Да!... Согласен с тобой: никто не хочет сидеть в тюрме за других, получая такую "маленькую" зарплату!...:b3b4e46f21f040a62b4Всё это провокация: рыба гниёт с головы, захочет начальник поставить личный состав раком- будет порядок, не захочет- будет бардак и коррупция!... Вот только кто захочет такого начальника держать, так можно и с голода подохнуть, не воруя...ну а конкретно что он должен делать то? Вот многие им недовольны... а вы например знаете как трудно найти директора предприятия, которые не авантюрист, а профессионал в своем деле или нормального нач. отдела продаж, про технический персонал я вообще молчу... если всех разогнать где гарантия, что не придут такие, только огалтелы от власти и неподконтрольные?
Не, упаковывать вообще не надо, как и транспортировать, и обрабатывать, и хранить - это лишнее))). Каждый особо осведомленный в закупочных ценах сядет в авто (бензин заливать не обязательно жеж, а свободного времени вообще вагон) съездит на деревню к бабушке (дедушке) и привезет себе молочка по халявной цене. И будет делать это раз несколько в неделю:yes4:.
Судя по дуроскопу, саратовцам понравились выходы в народ (на продовольственные рынки!)губернатора Ипатова...:b3b4e46f21f040a62b4Можно под шумок затариться подешевля мясом, маслом, молоком... Жаль, что график прогулок засекречен... Не всем горожанам приходит блэкджек...Путин таким образом скидку выпрашивал...тот не понял.
Да нет, что, ты! 7х6=42? Всего за сколько там процентов?
т.е. 7 руб\литр и 50 руб\литр, коробка сит 43 рубля ))
Упаковка стоит не так уж и дорого, и не стоит забывать, что с этого молока в коробке "сливки уже сняли", 3,5-3,2 и менее - это нормализованное по жирности молоко, как писал - первый сорт (номинальный) - выше по жирности.
И кстати, как изменилась цена на молоко с прошлым годом? 3 месяца назад молоко сдавали по 8-9 рублей, а тот же период прошлого года 14. молоко подорожало на сколько?
+1Не, упаковывать вообще не надо, как и транспортировать, и обрабатывать, и хранить - это лишнее))). Каждый особо осведомленный в закупочных ценах сядет в авто (бензин заливать не обязательно жеж, а свободного времени вообще вагон) съездит на деревню к бабушке (дедушке) и привезет себе молочка по халявной цене. И будет делать это раз несколько в неделю:yes4:.
+1+налоги, аренда торгового помещения, отопление, освещение, водоснабжение, охрана, уборка, содержание оборудования, зарплата, списание просроченного товара, и т.д. И ещё кое-что, что не входит в официальный перечень расходов.
И кстати, когда я покупаю молоко, я покупаю 2.5%, а не 3.5%. Нафея мне лишняя жирность? Я и так в спортзале эту жирность постоянно пытаюсь убрать.
Зато так вкуснее )))
Ну а что, правильно поставлен вопрос. От таких накруток у всех торговцев у нас инфляция прет каждый год 12-14% только по официальным данным. Урежут накрутки - будет, как у буржуев - 4-5% в год. "Закон о торговле" правительство скоро предложит Думе.
Задрало смотреть, что гораздо выше производственных специальностей оплачивается труд торговых агентов и других представителей коммерции. Деньги разок прокрутил - их в 2 с лишним раза больше стало. Скромнее надо быть.