Владелец зоомагазина самостоятельно задержал грабителя (видео)

• Автор темы Oleg
  • Дата начала
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Не угадал, это тебе не до пэпсов на проспекте по синьке докапываться.
А я думал, что мне одному показался разным стиль изложения Ирис в первом и втором посте этой темы:rofl: Первый - художественно-бытовой, а второй - вычурно-официально-деловой:)
Зачем кстати синьку пэинтеру приплетаешь? Вроде же установили - трезвый был.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Молодец Вадим! Надеюсь, успели чуть-чуть "попинать" молодого оболтуса? Что-то он глаза подозрительно тер :)

И

Ирис

Guest
Ты тоже не угадала, перестань пожалуйста своим троллингом устраивать срачи в разных темах.

Т.е. реакция была однозначной - просто так люди не убегают, нужно ловить, а разбираться будем когда догоним.
Слава богу, пойманный вами архаровец оказался тупорылый дебил наркоман.
Но при ином раскладе он мог скинуть похищенное и вы не смогли бы доказать факт кражи. Или же похитил менее 1000 рублей, тогда обычная административка, и вы не имели права его задерживать (при АПН в отличие от преступления такого права на задержание у граждан нет, лица, имеющие право задерживать, указаны в ст.27.3 КоАП), и тем более причинять вред (устраивать суд линча). Здесь как раз самому уже легко переквалифицироваться в преступника.

И

Ирис

Guest
похоже, пасли в окно, тихо открыли дверь и взяли то, что лежало на столе.
От такого помогает видеонаблюдение (или хотя бы муляжи камер) с информационной табличкой на двери. Отобьет охоту у 99% дебилов на месте.
Жаль, что руководство нашего магазина до сих пор не желает выделить деньги хотя бы на муляжи даже после моего случая((

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вадим, респект! Особенно за выдержку. Я бы сильно поколечил этого господина..

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вадим, молодец :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вадим, красавец!
Вот это выдержка и спокойствие...
Я бы наверное щас сидел в обезъяннике за нанесение телесных повреждений...

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Вадим, респект! Особенно за выдержку. Я бы сильно поколечил этого господина..

Вадим, красавец!
Вот это выдержка и спокойствие...
Я бы наверное щас сидел в обезъяннике за нанесение телесных повреждений...

Ребят, вы видели его на видео? Совесть потом замучает за насилие над беззащитным чмошником. Что он, что друзья, только в вконтакте модные парни со стволами, а по факту - такие как они, заранее мушки спиливают, осмысленно опасаясь за очко.
Местные предлагали забрать его у меня и увести за гаражи для проведения воспитательной беседы, но в лучшем случае он после этого пару месяцев отлежится и снова пойдёт искать приключения. Решил по закону поступить, надеясь на его справедливость. А там посмотрим.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Д

Даллас

Guest
Ф

Фокс Малдер

Guest
Значит ты утверждаешь, что врач проводивший экспертизу Романа подделал результат экспертизы и выдал пьяного за трезвого?

Зачем кстати синьку пэинтеру приплетаешь? Вроде же установили - трезвый был.
Если нет врага, то мы его выдумаем....

Я бы сильно поколечил этого господина..
И переработал на корм для кошек и собак:2dda8142dde7142ad02

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
По поводу клюва - торговый зал никогда не остаётся без присмотра. Максимум - заходим за угол в подсобку, но дверь открывается с характерным звуком, который ни с чем не спутаешь. Вот и в этот раз вышли на мгновенье, взять бокал с чаем и вернуться в торговый зал. А парни, похоже, пасли в окно, тихо открыли дверь и взяли то, что лежало на столе.

Погнался за ними, они разделились, догнал одного, пока думал, бить его или нет - понял, что его спасать нужно ))) Местные, узнав о таком беспределе среди белого дня, кинулись на чужака с желанием сделать его инвалидом.

Парня дотащили до магазина и заперли там, до приезда ППС и следственной группы. Там, по приезду полиции выяснилось, что у него уже 5 судимостей за разбой и аналогичные правонарушения.

Он так же рассказал, что старший подельник предложил ему "Поехать и что-нибудь замутить..."

Зовут его Рослов Роман, 21 год, вот его профиль вКонтакте: http://vk.com/id146325096
Живёт он в Саратове, на ул.Беговой

Подельника, которого не догнали, зовут (со слов Романа) Тарасов Дмитрий (1986-1985 г.р.), проживает в Агафоновке на Саратовском проезде

Сейчас 2 варианта развития событий:
1. Всё решается законно, через суд и очередной срок.
2. если по каким-то причинам ему получится отмазаться, то есть второй вариант.

Все же адреса говорят сами за себя :)
У Романа, вообще призыв к курению плана на страничке в соц сетях :)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Был сильно удивлён, но полиция сработала на отлично! Второго подельника нашли, уголовное дело завели, расследовали и сейчас человеку грозит очередной срок, т.к. рецидив. Тот, которого я поймал - проходит свидетелем, т.к. рассказал всё следователям.

Общался вчера с ним, нормальный парень вроде, не какой-нибудь матёрый уголовник. Обещал исправиться.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Вадюх, молодцом!!!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Классный кипишь был. Всё забываю спросить, чем всё закончилось?

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Какой правильный Вадим, а я вот Максимку вашего не стал сажать во времена его ранней молодости;

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 350
Баллы
113
Верх Низ