Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
VW присоединяется к владельцу,но просит запретить вообще все модели.
В Японии кому не скажи - не поймут,там это ( М и С) скорее третьего сорта. Эпоха Zerо прошла 70 лет назад.Ну не скажи. Те же японцы друг другу рознь. Есть явный лидер - Тойота. Следом за ней Мицу и Субару не отстают. А есть и второсортные Ниссаны и Хонды всякие.
Ким Чен Ын присоединяется и готов поддержать.VW присоединяется к владельцу,но просит запретить вообще все модели.
про масложор? Не припомню нареканий на работу рулевого уравления....вообще про ауди была подобная тема. интересно чем там закончилось)
А какая разница там тоже насколько я помню был судебный процесс. только таких идиотских требований не было.про масложор? Не припомню нареканий на работу рулевого уравления....
Вот тема http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/263484вообще про ауди была подобная тема. интересно чем там закончилось)
как бы рулевое это жизненно-важное)))) поэтому не путаем кислое с пресным.А какая разница там тоже насколько я помню был судебный процесс. только таких идиотских требований не было.
вообще я думаю что и то и это заказушка. типа хундай решил ударить по вагу тогда, а щас ваг врубил ответочку. потому что даже если это не единичные случаи больно орут везде об этом. типа как рекламные войны. и выбирают для удара прямо слабые места, хотя я бы наверное про залипание газа на месте вага лучше вспомнил
дело тут в единичности случая. у меня довольно много знакомых имеющих корейские автомобили, и в частности ай40 тоже, и ниукого описанной проблемы никогда не возникало. да и вышедший из строя на ходу двигатель или коробка передач также могут быть опасны (не в такой конечно степени как руль или педаль акселератора)как бы рулевое это жизненно-важное)))) поэтому не путаем кислое с пресным.
Залупу ему на воротникВладелец i40 просит, чтобы Hyundai запретили продавать машины
И всем сочувствующим! ))))Залупу ему на воротник
не очень нравятся корейцы,но катался на новом санта фе гранд,машина очень понравилась,за 2 ляма конкурентов нет я считаю.
хрюндай дб9 - для истинных эстетов:facepalm:
не я имено про кросоверы говорю,так то за 2 ляма если седан то только немца брать.хрюндай дб9 - для истинных эстетов
а клоун то решил посудиться....на мировую не идет...
http://www.zr.ru/content/news/81528...-ot-15-mln-rublej-za-neispravnyj-hyundai-i40/